Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сюрприз для любимого

• Автор теми Автор теми sak4anka
  • Дата створення Дата створення
а на яхте камары есть?

chevrolet_camaro_0.jpg
только такие:D

ab35qS6GfW0

их мало....

Нет не Арсенал. Название забыла, с другой стороны Ордженикидзевского ЗАГСа.

насоветовала непозволительную роскошь... ))

ну думаю,мой совет похвальный будет со стороны мужа!как ТАКОЕ может не понравится!?:confused: и ничего такого нету пошлого.Все мы люди:)....Зато потом какой он подарок сделает на ДР.

насоветовала непозволительную роскошь... ))

раз в год можно)):D

У него машины нет, зачем ему резина?

ну думаю,мой совет похвальный будет со стороны мужа!как ТАКОЕ может не понравится!?:confused: и ничего такого нету пошлого.Все мы люди:)....Зато потом какой он подарок сделает на ДР.

раз в год можно)):D

ага и вечером тост с опухшими губами и вялым языком... - спасибо вам за дочьку....

У него машины нет, зачем ему резина?

а на кой ему шарики резиновые ???

особенно, если парень высоты боится :D

А если он боится воды - надо ему погружение организовать. Если боится лошадей - конную прогулку ему, с препятствиями. Если у него псинофобия - непременно надо подарить алабая покрупнее. И тогда,ТС, вы точно узнаете не боится ли вас ваш МЧ :D

https://www.kharkovforum.com/showth...t=%F1%EF%E8%F1%EE%EA+%EF%EE%E4%E0%F0%EA%EE%E2
Тут тебе и список, и сайт есть с возможным интересным антуражем...

класс!
я выбрала, куплю что-нибудь из инструментов))
болгарку например.
в хозяйстве все пригодиться. Зато не будет кивать, что нечем гвоздь забить, или трубу отпилить:)

У любимого скоро день Рождения))) хочется праздника, верней, хочу сделать праздник для него))) главное не подарок, а как его преподнести, ведь нам всегда запоминается сам сюрприз))) подскажите что - нибудь прикольное)))
Преподнесите ему свою самую красивую подругу.. Думаю, это ему запомнится.. :D

1.утренний *****(думаю ему понравится)
2.предварительно заказать полет на воздушном шаре или парашют
3.стрип-кафе
4.ночной *****.

Думаю он будет в восторге.А подарок можно преподнести в любое удобное время)))Удачки Вам.

Какая умничка!!!!

1.утренний *****(думаю ему понравится)
2.предварительно заказать полет на воздушном шаре или парашют
3.стрип-кафе
4.ночной *****.

Причём я думаю второй и третий пункт не обязательны. Моему бы понравился такой подарок.

У любимого скоро день Рождения))) хочется праздника, верней, хочу сделать праздник для него))) главное не подарок, а как его преподнести, ведь нам всегда запоминается сам сюрприз))) подскажите что - нибудь прикольное))) Может даже подарок, ему будет 27 лет))) Спасибо всем огромное

Прострели ему ногу с утра, в кровати, пока спит и прокричи: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Он будет в шоке ахуе.
Запомнится - 100%
Прикольно - 100%... по крайней мере когда это кому-то расскажут :))).
Оригинально - 100 %, ну кто еще так делал???

А потом будет что рассказать, да и вспомнить :)

Назад
Зверху Знизу