Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сюрприз для любимого

• Автор теми Автор теми sak4anka
  • Дата створення Дата створення
1.утренний *****(думаю ему понравится)
2.предварительно заказать полет на воздушном шаре или парашют
3.стрип-кафе
4.ночной *****.

Думаю он будет в восторге.А подарок можно преподнести в любое удобное время)))Удачки Вам.
хорошо бы пункты 2 и 3 дополнить пунктами 1 и 2 )) и план написать, чтоб не запутаться :D

пс. конечно, он будет в восторге. надо смотреть, как бы не передознуть. раз в год такие сюрпризы :D

подарочек еще не придумала...

Останнє редагування:
1.утренний *****(думаю ему понравится)
2.предварительно заказать полет на воздушном шаре или парашют
3.стрип-кафе
4.ночной *****.

Думаю он будет в восторге.А подарок можно преподнести в любое удобное время)))Удачки Вам.

вы ж расчетливыве, сейчас посчитаете что этот подарок тянет на пару тыщ гривен ))) и на тебе шапочку для сауны(в которую не ходит никогда)

подарочек еще не придумала, вот у мои знакомые были на дне рождении, так там принесли большую коробку, которая была наполнена шарами) и сказали, чтоб открыл в 15,00, семья не спала всю ночь, но все же ждали трех ночи ( в три ночи он родился), и вот долгожданные три часа, открывают коробку, вылетают шары, причем очень много))) и абонемент в спорткомплекс. Так этот парень говорит, что это самый запоминающийся подарок и сюрприз в его жизни))) и я что-то типа такого хочу, только интересней)))

:D:D:D:D сколько класов образования ? 15-00 как бы 3 дня ))))))))))))

подарочек еще не придумала, вот у мои знакомые были на дне рождении, так там принесли большую коробку, которая была наполнена шарами) и сказали, чтоб открыл в 15,00, семья не спала всю ночь, но все же ждали трех ночи ( в три ночи он родился), и вот долгожданные три часа, открывают коробку, вылетают шары, причем очень много))) и абонемент в спорткомплекс. Так этот парень говорит, что это самый запоминающийся подарок и сюрприз в его жизни))) и я что-то типа такого хочу, только интересней)))

так они ждали 3,00 или 15,00?

а разве **** втроём валяется на дороге? =)

в абсолютных величинах это тоже самое что **** вдвоем только дважды дольше. не вариант. секас надо каждый день, чтоб уходил на работу с полным желудком и пустыми иичками.

Помните как в каком то из фильмов, он просыпается, а по квартире одни записки, зайди в ванную, он заходит, там красивое мыло, на мыле запись, чтоб твое тело пахло)))))) потом следующая записка: " Загляни в холодильник" а там его любимое блюдо)))), и т. д., по -моему я уже все придумала, спасибо всем кто помог))))) может есть еще идеи по поводу записочек, что можно еще написать))))))))

Помните как в каком то из фильмов, он просыпается, а по квартире одни записки, зайди в ванную, он заходит, там красивое мыло, на мыле запись, чтоб твое тело пахло)))))) потом следующая записка: " Загляни в холодильник" а там его любимое блюдо)))), и т. д., по -моему я уже все придумала, спасибо всем кто помог))))) может есть еще идеи по поводу записочек, что можно еще написать))))))))

вот щас конечно будет не по теме, но что и где вы собираетесь писать, когда он пойдет в туалет?

хм, с чего такие размышления? =)
неужели я палюсь?

Ну я бы сказал это моя микромечта =)

а макро?в шестером?:D
3962f27aa350ebc68842ddfa6106b903.jpg
поставь сюда свою голову:D

а самой спрятаться под кровать или в шкаф на котором написать - "здесь спрятан последний твой подарок":D Пусть догадывается) Или выпрыгнуть сразу, чтоб долго не думал))

хорошо бы пункты 2 и 3 дополнить пунктами 1 и 2 )) и план написать, чтоб не запутаться :D

пс. конечно, он будет в восторге. надо смотреть, как бы не передознуть. раз в год такие сюрпризы :D

это все вместе делается!)))План так сказать.поздравления!:)

У любимого скоро день Рождения))) хочется праздника, верней, хочу сделать праздник для него))) главное не подарок, а как его преподнести, ведь нам всегда запоминается сам сюрприз))) подскажите что - нибудь прикольное))) Может даже подарок, ему будет 27 лет))) Спасибо всем огромное

ой, мне тоже надо подсказка такая.....я тоже попользуюсь советами народа

А к макромечте **** практически не относится... =)

Видел где-то интересная картинка была: "Пришел муж с работы, а по квартире строчки, последняя стрелочка лежит на кровати и указывает в промежность жене" =)

Назад
Зверху Знизу