Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сытый Летчик - клиентов нельзя прогонять.

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4950
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сытый Летчик - клиентов нельзя прогонять.

Итак.
Довольно продолжительное время квест финишировал в Сытом Летчике. Кроме того мы часто приезжали туда после награждений и висели в свое удовольствие. Естественно после награждений заказы шли не по 10 грн.;) И даже "быстрые" девочки не сильно напрягали.
Вообще скорость передвижения этих девочек и выполнения заказа давно обросла легендами, но нас устраивало место и поэтому особо внимания не обращали. В субботу произошел следующий инцедент. У одного товарища было ДР и он ничтоже сумнящеся заходит в Сытый Летчик с ящиком шампанского после финиша. Да, не прав. Это нагло и ваще. На замечание охранника реакция незамедлительная, ящик вынесли на улицу и там начали распивать, что в общем-то не запрещено. В самом Летчике осталось большинство квестеров, при этом пива на баре не было, пили тока водку и коктейли.
Через минут 40, когда все уже забыли об инцеденте, к Летчику подкатывает две машины охраны, оттуда вываливаются 4 квадрата и быстро забегает в летчик. Нам стало интересно, что же случилось, драка там или что еще... Оказывается приехали выгонять квестеров... Народ сидит за столиками, общается, пьет/ест заказанное на баре и у мегобыстрых официанток, а его выгоняют 4 охреневших охранника, которым предъявили одну бутылку шампанского найденную непонятно где. Охранники сами обалдели от этого предлога, но делать нечего.
Что имеем в итоге. При ужасном сервисе и отсутствии выбора админ Сытого Летчика выгоняет человек 30 народу со словами "вам здесь не рады".
Я честно говоря немного в шоке до сих пор. Всякое бывало, но такого я еще не встречал... Хотя да... конечно мегодевочкам легче обслужить 5 человек, а не напрягаться ради кассы от 30 человек.
Админ видимо посчитал, что ничего он не теряет. А зря. Большинство игроков работает в центре и предпочитает обедать в Летчике, потому что это было квестеровское место. Теперь же я уверен, что никто из нас туда больше не пойдет, а если и пойдет, то десятая часть и очень редко.
Кроме того финишей там уже не будет... Пусть этот псевдоклубный фастфуд упивается теперь своей пустотой по ночам.
Внимание вопрос, какой оценки достойно заведение, выгоняющее своих посетителей, аргументируя это бутылкой шампанского? Не думаю, что настоящим хозяевам это понравится, если они узнают...
Может я не прав, но ИМХО, это совковое отношение к клиентам и это нужно искоренять.

Останнє редагування:
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
любопытно.
админ обиделся, что вы не поделились.
Может не только в бутылке дело было?

Никогда туда, помимо Кветовского финиша, не заходил, а теперь и подавно не пойду.

Джин, именно в этом. Разве что девочки может сильно напряглись и он о них заботился.

могу добавить только, что изначально к нам было предвзятое отношение, и нам были не рады, т.е. только искали повод закончить с этим действом. И это не смотря на то, что с менеджером мы договориись, что наш финиш будет у них.

Эту единнственную бутылку шампанского, которую тыкали охране, вообще непонятно откуда взяли, ну и выгонять имели право непосредственно тех, у кого ее забрали. Даже не выгонять, а штрафовать, если я не ошибаюсь.

Летчику - низачот. Не пойду туда.
Остается только добавить, что чуть ниже, в их же заведении Аспирин могут недолюбливать посетителей за то, что они например хотят получить с 10 грн. сдачу за колу, которая стоит 2, 40...

Название у рыгаловки прикольное, запомню и никогда туда не пойду. Даже если мимо буду проезжать.

ну хз. по личному опыту знаю, что сидеть большой компанией где-либо выпивая по какому-то поводу, обычно заканчивается недоразумениями и конфликтами.
А Сытый лётчик привлекает только своим режимом работы, и всё.

washjuk сказав(ла):
Может я не прав, но ИМХО, это совковое отношение к клиентам и это нужно искоренять.
Ммм, предложения?

Останнє редагування:
Вбивать тупым менеджерам в голову, что клиент, который оставляет в твоем заведении бабло - всегда прав. А официанты должны улыбаться и нормально обслуживать, а не делать одолжение.

Ну и ебть! Заведение из серии
- Наш ресторан славится своими улитками!
- Ага, одна из них меня обслуживала...

Ну и что с этого. Организуйте квест : прийти и сбить лётчика своей бутылкой пива.
Вообще пустой разговор. Фаст-фуд он и есть фаст-фуд пришел поел и ушел. Раньше такие места назывались столовка-рюмочная.

Лайтвью, для чего по твоему создан блек-лист?

выгнать они могли кого угодно потому как клуб этот не должен вам ничего и оставлят за собой правно не обслужить тех кого не хочет.
а ваше дело - жаловацо в ЗПП и союз планет, но уже после :)

Сытый летчик клуб???
Вот умора. А я темнота...
Не обслужить да, но не выгонять, после сделанного заказа.

то есть если я сделал заказ и потом начал насиловать на столе официантку то меня выгонять низзя? у меня типа "неуязвимость" появится?
круто :) надо будет попробовать.

Плакса, жжошь! Не надо утрировать.;) Мне дико само изгнание из "клюба" за непонятно где найденную бутылку шампанского.

могу добавить только, что изначально к нам было предвзятое отношение, и нам были не рады, т.е. только искали повод закончить с этим действом. И это не смотря на то, что с менеджером мы договориись, что наш финиш будет у них.

Эту единнственную бутылку шампанского, которую тыкали охране, вообще непонятно откуда взяли, ну и выгонять имели право непосредственно тех, у кого ее забрали. Даже не выгонять, а штрафовать, если я не ошибаюсь.

Летчику - низачот. Не пойду туда.
Остается только добавить, что чуть ниже, в их же заведении Аспирин могут недолюбливать посетителей за то, что они например хотят получить с 10 грн. сдачу за колу, которая стоит 2, 40...

Честно говоря, я чувствами с вами, но умом прекрасно понимаю "СЛ". Ну скажи зачем им 100 человек, переполненных эмоциями и стремящихся в туалет (помыть руки перед едой ессно)? Видимо договоренность была неполной, осталась какая то недосказанность :)

Ну а виновника торжества - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Sof - с Днем Рождения.

ПС: Можем в "СЛ" не ходить, я там и раньше бывал только на финишах.

ППС: От себя обещаю не упоминать в будущем услышав место финиша русскую разновидность кнопочного аккордеона с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым аккордовым аккомпанементом на левой :)

Сытый летчик клуб???
Вот умора. А я темнота...
Не обслужить да, но не выгонять, после сделанного заказа.

Вот если б я, например, за заказ расчитались - фиг бы меня кто выгнал. Даже если б заведение вдруг начало гореть. А если нет - извините, повар ушел в запой, бармен отравился, свет и газ отключили за неуплату :)

washjuk сказав(ла):
Плакса, жжошь! Не надо утрировать. Мне дико само изгнание из "клюба" за непонятно где найденную бутылку шампанского.

мне дико поедание спаржи, но это ж не значит что нада расстреливать народ за такие поступки :)
я вот када мудака распознаю просто перестаю с ним общацо. бороцца с мудизмом - дело Дона Кихота :)

Барри, ты прекрасно знаешь, почему СЛ выбирали местом финиша.;)

Назад
Зверху Знизу