4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mark&Ole
  • Дата створення Дата створення
Не, сосательные не люблю. Нугу люблю.

:D есть банка вареной сгущенки

БФ она была на первой странице )

Все уже выше сказано... не топорись, либо в лоб но там обломаешься )

А она вааще никак внимание не обращает?

Реально, может не носить.Пальцы располнели,кольцо потеряла и т.д.
Спросите прямо, есть ли муж.

Якось незручно. Тиждень на роботі і вже такі запитання задавати

А чёйта? Балаклея тоже город.
да? и жизнь там кипит так же, как в Харькове, больницы под боком, секции всякие, магазины и т.д. и т.п.? я там просто не была
Та я не в Балаклії зараз живу!

а где?

Якось незручно. Тиждень на роботі і вже такі запитання задавати

раз незручно, сиди дальше сопли жуй

А она вааще никак внимание не обращает?

Розумієш, на роботі є корпоративний чат (для спілкування по роботі і не тільки). Так ось я кілька раз проколовся і надіслав повідомлення публічно для всіх, хоча це мало бути одній з її колег. :DПісля чергової такої ситуації вона висказала вголос своє невдоволення

Розумієш, на роботі є корпоративний чат (для спілкування по роботі і не тільки). Так ось я кілька раз проколовся і надіслав повідомлення публічно для всіх, хоча це мало бути одній з її колег. :DПісля чергової такої ситуації вона висказала вголос своє невдоволення

:рл::рл::ганьба:

Ем только беларусскую.
Боїшся розладу ШКТ?
А ей лично в чате тогда же можно накатать что то )))

Можна, але серйозних питань по чату якось не хочу задавати. Вже краще бачити вираз обличчя під час відповіді, та й своїм поглядом, як ренгеном, її просвічувати:D

да? и жизнь там кипит так же, как в Харькове, больницы под боком, секции всякие, магазины и т.д. и т.п.? я там просто не была

Ничего ты не понимаешь, даунгшифтинг это няшно.

Блин зачем серьезных! Можно о чем попало, по подкалывать и т.п. попытаться пофлиртовать.

Ну блиать детский сад какой та )

Тебе нужно пробудить в ней хоть какие то эмоции )))) Пошли ей смайлик како нить (только не банан )))) )

Назад
Зверху Знизу