Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

:буе: я наверно не гурман.....
хотя говорят что бычьи яйца вкусные...
но я не могу пока себя заставить их попробовать..как и улиток и прочую морскую хрень...

ну вот, а то бодун...бодун :D

Знакомят М и Ж, они начинают встречаться, первые 2-3 месяца все идеально, красиво, все довольны. Постепенно отношения расшатываются. Случайным образом его находят на сайте знакомств. Она регистрируется под чужим именем, заходит к нему на страничку, он отвечает. Начинается бурная переписка, он "западает". А ту (реальную) "футболит".... С кем-то такое случалось? :eek:

зачем она полезла на сайт знакомств:confused:? у него должно быть свое-"интимное". если отношения расшатались, зачем продлевать агонию?

пыталась проголосовать в конкурсе.... и мое мнение таки игнорируют:
"С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для недавно зарегистрированных пользователей."
обидно блин :плачу::плачу::плачу:

зачем она полезла на сайт знакомств:confused:? у него должно быть свое-"интимное". если отношения расшатались, зачем продлевать агонию?

мне как-то не совсем понятна ваша мысль, я подумаю немного, ладно :rolleyes:

что тут непонятного?:) Если отношения не ладятся,зачем искать МЧ на сайте знакомств и общаться с ним под чужим именем?!

ну во-1 его никто не искал специально, так карта легла, звезды так светили, луна была в ущербе, может что-то еще, не знаю :rolleyes:
но так случилось! так должно было случиться и так случилось )) и никто не думал, что мужчина, общаясь и имея отношения с одной, одновременно может петь дифирамбы другой, и не только их петь, а при этом нагло дерзко грубо вести себя со своей дамой, врать ей, вместо того, что бы честно предложить расстаться..

шо? обедать хо?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:D:D:D но с соплями:D

вы сеня сговорились вызывать у меня позывы к бээээээээээ :eek:

что тут непонятного? Если отношения не ладятся,зачем искать МЧ на сайте знакомств и общаться с ним под чужим именем?!

почему сразу не ладятся? а если чуйка ее повела на сайт? вот думала-думала о нем и что-то ее толкнуло туда? мож сон дурной приснился?

почему сразу не ладятся? а если чуйка ее повела на сайт? вот думала-думала о нем и что-то ее толкнуло туда? мож сон дурной приснился?

как в воду глядишь:D
ты не из наших будешь? тоже ведьма? :D
ща Кармашка придет и вместе полетаем :пиво:

....

а если вещий? как знать, где тебя судьба ждет!?

ждет чтобы по голове йопнуть чем нить тяжелым :D

наверное после искусственного дыхания по новому методу..

тока без соплей плииииииииииииииииизззз :D

ну во-1 его никто не искал специально, так карта легла, звезды так светили, луна была в ущербе, может что-то еще, н
ну Вы же зачем-то зашли на сайт знакомств?:)
и никто не думал, что мужчина, общаясь и имея отношения с одной, одновременно может петь дифирамбы другой, и не только их петь, а при этом нагло дерзко грубо вести себя со своей дамой, врать ей, вместо того, что бы честно предложить расстаться..
может. и большинство поет.чего?многие даже однозначно ответить не могут.просто есть такие люди.и женщины есть такие. Может расстаться ему смелости не хватает...А женщине- гордости.Вот и сидит рядом с ним.

ну шарится он сайте, ну общается с другими. ну и что?! если она не смогла его заинтересовать,то это её проблемы...

а если вещий? как знать, где тебя судьба ждет!?

не спорю дурной сон может быть вещим...вот и приснилось ей, что другой через сайт в любви объясняется, вот и решила убедиться что сон просто дурной..

сдалась сам. явка с повинной. "чистосердечное признание - прямой путь на скамью подсудимых"

"а судьи кто?..." ты не из них часом?

Назад
Зверху Знизу