Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

Нет, не аллергия...Просто я очень ранимый человек с тонкой душевной организацией. А знаете ли вы, что слово ранит?

И не тока ранит, я вот помню пообещал одной сломать палец, если ужина не будет, так она еще и завтрак с обедом приготовила.

ну, во-первых, почти не щитается, а во-вторых, если не знаешь КАК спроси на ХФ :yahoo:
Но я не могу. Ведь тогда мне в теме тоже может ответить человек, который еще более раним, чем я. Вот как у нас с вами вышло...И тогда я могу невольно сделать ему так же больно, как и вы мне...

Но я не могу. Ведь тогда мне в теме тоже может ответить человек, который еще более раним, чем я. Вот как у нас с вами вышло...И тогда я могу невольно сделать ему так же больно, как и вы мне...

Ну ты это, не расстраивайся так, бабы они такие, в каждой внутри хорошо скрывается челябинская шпалоукладчица.

Ну ты это, не расстраивайся так, бабы они такие, в каждой внутри хорошо скрывается челябинская шпалоукладчица.
О ком это вы? О ТС? Ни за что не поверю. Мне кажется, она соткана из эфира и пыльцы одуванчиков.

шож так всё плохо то....а наращивать пыталась?

Та переживаю я сильно когда у людей неприятности.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Мне кажется, она соткана из эфира и пыльцы одуванчиков.
да, действительно....она очень хорошая.....

та нееее, он там под таким впечатлением, так жаждет встречи, так страдает и ластиться, что ни о чем другом и думать не в состоянии. Он же, наивный, ВЕРИТ в ее существование :rolleyes:

:

чето подумалось....
а прикинь, если он читает эту тему.. Вы над ним смеетесь.. а он вас тролит)

я??? та ни в жись !!!!!!!:eek:

Назад
Зверху Знизу