Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

та нееее, он там под таким впечатлением, так жаждет встречи, так страдает и ластиться, что ни о чем другом и думать не в состоянии. Он же, наивный, ВЕРИТ в ее существование :rolleyes:
О, коварная искусительница! Да, конечно же, он верит. Я вот тоже верю двоим веселым ребяткам, которые меня троллят. Ребята, приветик! :D

какой лаконичный, чоткий атвет :yahoo:

О, коварная искусительница! Да, конечно же, он верит. Я вот тоже верю двоим веселым ребяткам, которые меня троллят. Ребята, приветик! :D

не знаю о каких там ребятах ты говоришь, но про коварную эт даааа :yahoo: а как иначе? :(

не знаю о каких там ребятах ты говоришь, но про коварную эт даааа :yahoo: а как иначе? :(
А то, коварство 80 левела. А имена ребят называть не буду, а просто приветик передам: дорогие мои, ваш коварный план раскусить по определению нереально! Вас, наверно, ТС научила.

А то, коварство 80 левела. А имена ребят называть не буду, а просто приветик передам: дорогие мои, ваш коварный план раскусить по определению нереально! Вас, наверно, ТС научила.

от тока не надо впутывать в чужие темные дела :eek:

Пришел, пожрал и тихо съипался?
ахха...:D тихо прикрыв дверь...
"Вам знакомо понятие "сарказм"? Нет? Не волнуйтесь, его недавно придумали" (с)
:клас::D
Сало знаю, ******* знаю, сарказьма не знаю.
ну ты то дааааа.....:D:D:D

:рл:ну дык сарказмируйте пжлста ф другую сторону
Почему? Меня глубоко печалит и даже ранит ваше безразличие. :плачу:У вас тут очень тепло и уютно, не гоните, прошу, на улице туман и сырость, наверняка и маньяки водятся. Простите великодушно, я буду сидеть и тихо слушать...так на чем вы закончили? Предложение фэйковому аккаунту уже сделано, кольцо куплено?

вы ко мне неравнодушшшны как-то :D
Не скрою *покраснела*

Назад
Зверху Знизу