Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

Знакомят М и Ж, они начинают встречаться, первые 2-3 месяца все идеально, красиво, все довольны. Постепенно отношения расшатываются. Случайным образом его находят на сайте знакомств. Она регистрируется под чужим именем, заходит к нему на страничку, он отвечает. Начинается бурная переписка, он "западает". А ту (реальную) "футболит".... С кем-то такое случалось? :eek:
постепенно отношения расшатываются...просто трындец...какие там отношения? их нет и быть не может у двух животных в случке....мальчику надоела самочка...так это неизбежно....гржданский брак....херня для *****ок

Терзают смутные сомнения)))

Ну да,цвет ****а тоже важен))

Да пусть же они терзают тебя и дальше, оставив меня в твоем видении неведомой и загадочной темной лошадкой. Или думаете я ща тут хвастаться начну чем-то? Нэть, живите в неведении и фантазируйте насколько кого хватит. :D

Да пусть же они терзают тебя и дальше, оставив меня в твоем видении неведомой и загадочной темной лошадкой. Или думаете я ща тут хвастаться начну чем-то? Нэть, живите в неведении и фантазируйте насколько кого хватит. :D

У меня фантазии нет.так что не получилось с загадочностью.))))да и вообще мне все равно кто вы и что у вас есть:)я общаюсь с людьми,а не с вещами

ВЫ апасный чилавег для мечтательных барышень, мон синьор :ги: :зуби:

Приоткройте-ка таинства Вашей мечты. А то я могу и застесняться. :D

У меня фантазии нет.так что не получилось с загадочностью.))))да и вообще мне все равно кто вы и что у вас есть:)я общаюсь с людьми,а не с вещами

Ну вот фантазии нет, а нафантазировать таки смогла ж насчет тоеты. :D

Уходила , говорили о жопах...
Пришла...а тут все те же ..с жопами..

Назад
Зверху Знизу