Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

Ну это явно не про тебя:)

В контексте чего?

главное, что вОвремя:yahoo: .....а то народ нАчал циклиться на проблемах ТСки....а о вечном как бы забыли:D

Да нет там никакой проблемы!
Есть только неуверенность в себе!

главное, что вОвремя:yahoo: .....а то народ нАчал циклиться на проблемах ТСки....а о вечном как бы забыли:D

а ну а ну покАжте мне хоть одного тут зацикленного! я читаю всех и сомневаюсь уже: не о сисьгах ли тема моя, пойду в начало -нет, проблема, и она есть, и она таки не решена, пока что, и страдает человечек, мучицца :( приду в конец -а тут вечно о вечных сиськах/жопах :D

и ещё ты забыла добавить - скучная жизнь, желание найти на свою жопку приключений;)

да кто их искал! они сами нагрянули :незрозумію:

а ну а ну покАжте мне хоть одного тут зацикленного! я читаю всех и сомневаюсь уже: не о сисьгах ли тема моя, пойду в начало -нет, проблема, и она есть, и она таки не решена, пока что, и страдает человечек, мучицца :( приду в конец -а тут вечно о вечных сиськах/жопах :D

В Ваших силах все исправить, показав конечно же свои ******, раскрыв одним махом эту тему и перенаправив её в начальное и требуемое русло. :D

воть я не пойму а аб чем тема:rolleyes::D:D:D:D:D:Dо приключениях? о попах? или о сиськах?:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу