Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
А соски могла бы и обнажить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А соски могла бы и обнажить
та сейчас такие акселераты........йа думаю, ей ужО 18 есть
логична...![]()
Та ты ваще, загадка, вся полностью. А соски могла бы и обнажить![]()
Подсказать отгадку?
На ушко!
Я ж не буду орать!
Ты гляди как я вовремя, ща ****** будут. Правда только "молочные краники"почему-то, но уже что-то, а сами "молокохранилища" попозжей выклянчим.
Такс,
D
Ну почему же? Насчет орала мы тож подумаем, вобщем от минета я думаю не откажемся.![]()
Знакомят М и Ж, они начинают встречаться, первые 2-3 месяца все идеально, красиво, все довольны. Постепенно отношения расшатываются. Случайным образом его находят на сайте знакомств. Она регистрируется под чужим именем, заходит к нему на страничку, он отвечает. Начинается бурная переписка, он "западает". А ту (реальную) "футболит".... С кем-то такое случалось?
]
В женщине должна быть загадка!
предложить встретиться например в ресторане, и само собой сама туда иди с подружкой. А перед этим напиши ему телефон (например подружки) чтобы он не знал его, и соответственно возьми тел. с собой
после того как тебя увидет, подойди, сядь, позадавай типичных вопросов, посмотри на его реакцию, пусть подергается козел, параллельно пусть твоя подружка названивает емуа дальше сама по желанию
Не надо ничего загаживать. Давайте просто ******.![]()
На ушко!
Я ж не буду орать!
Вас покормить?
Ну !!!!
D
Лучше ****нуть![]()
Ну что за манера нукать!?
Учу тебя...учу...
В мозг?!
Вас покормить?
В мозг?!
Баталер мастер пикапа?