Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

Ты гляди как я вовремя, ща ****** будут. Правда только "молочные краники"почему-то, но уже что-то, а сами "молокохранилища" попозжей выклянчим.
Такс, :груди10:
:D

На ушко!
Я ж не буду орать!

Ну почему же? Насчет орала мы тож подумаем, вобщем от минета я думаю не откажемся. :D

Ты гляди как я вовремя, ща ****** будут. Правда только "молочные краники"почему-то, но уже что-то, а сами "молокохранилища" попозжей выклянчим.
Такс, :груди10:
:D

D

Ничо се...у тебя ******!

Ну почему же? Насчет орала мы тож подумаем, вобщем от минета я думаю не откажемся. :D

Как много желающих!

Знакомят М и Ж, они начинают встречаться, первые 2-3 месяца все идеально, красиво, все довольны. Постепенно отношения расшатываются. Случайным образом его находят на сайте знакомств. Она регистрируется под чужим именем, заходит к нему на страничку, он отвечает. Начинается бурная переписка, он "западает". А ту (реальную) "футболит".... С кем-то такое случалось?

предложить встретиться например в ресторане, и само собой иди с подружкой. А перед этим напиши ему телефон (например подружки) чтобы он не знал его, и соответственно возьми тел. с собой
после того как тебя увидет, типо случайная встреча, подойди, сядь, позадавай типичных вопросов, посмотри на его реакцию, пусть подергается козел, параллельно пусть твоя подружка названивает ему :D:D:D а дальше сама по желанию

предложить встретиться например в ресторане, и само собой сама туда иди с подружкой. А перед этим напиши ему телефон (например подружки) чтобы он не знал его, и соответственно возьми тел. с собой
после того как тебя увидет, подойди, сядь, позадавай типичных вопросов, посмотри на его реакцию, пусть подергается козел, параллельно пусть твоя подружка названивает ему :D:D:D а дальше сама по желанию

Коварное котэ:D

Назад
Зверху Знизу