Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

Начинается бурная переписка, он "западает".
Так пусть подруга и поспрашивает его про прошлые отношения(с собой), что он расскажет. Может чего поймет о своих ошибках, ну или о своем парне.

Так пусть подруга и поспрашивает его про прошлые отношения(с собой), что он расскажет. Может чего поймет о своих ошибках, ну или о своем парне.

вот со стороны вроде логично и разумно выглядит....даже мудро....

но я бы так не смогла:рассекретилась бы и устроила такООООй разнос - чертям бы страшно стало:yahoo:...

мож поэтому никогда в такое не встревала - чтоб не сесть за виртуальное членовредительство....:D

+ хоть что то полезное почерпнет, если проанализировать сможет

Тс ****** уже показывала?:rolleyes::ги:

ага, пытает его уже какой день! говорит, что один одинешенек на этом свете, а уж каким Дартаньяном себя преподносит оооо

драстуйте, панОве!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: а давайте отсертифицируем ТСку:D:D:D

что есть отсерцифицируем :confused:

хм....дык мы енто дело исправим....:D:D:D

что исправите??? мои ******?? :eek:

Та шото она очень мутная....

мутная!? та неее, то вы, батенька, не проснулись еще :D

да, именно так, она влюбилась, страдает, он ее, виртуальную, воспринимает, мило общается, делает комплименты ее уму и сообразительности, ему нравится ее характер и жизненная позиция, а в реале ее же игнорирует..

знаю такую же историю, там барышню реальную мужик бросил, а виртуальная осталась. Правда виртуальной.
Мучила его тааак. Они в разных городах (якобы) жили. Долго мужик встречу вымаливал. Назначила таки встречу. Приехал в эту тьмутаракань, ее там нигде не отказалось, в интернете она виртуальная в тот день тоже ото всюду удались.

Назад
Зверху Знизу