Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

знаю такую же историю, там барышню реальную мужик бросил, а виртуальная осталась. Правда виртуальной.
Мучила его тааак. Они в разных городах (якобы) жили. Долго мужик встречу вымаливал. Назначила таки встречу. Приехал в эту тьмутаракань, ее там нигде не отказалось, в интернете она виртуальная в тот день тоже ото всюду удались.

от молодец барышня :yahoo::клас::yahoo::клас:

ТС, что у тебя с кадыком?:дивитись:

нет у мну кадыка :D а гендерный статус прям щас и исправлю :rolleyes:

И ****** показывай, так будет правильно:rolleyes:

эта информация строго конфеденциальна :D не для публичного пользования :yahoo:

Тападажи ты, давай с полом Тса определимся сначала:D

пол определен :D все там в порядке

Так пусть подруга и поспрашивает его про прошлые отношения(с собой), что он расскажет. Может чего поймет о своих ошибках, ну или о своем парне.

кстати это такой реальный способ узнать о человеке много нового!!!! попускает на 1,2,3
фсю любофь сметает нафик
человек раскрывается
а вот за что ему надо быть признательной, так это за то, что хотя бы грязью не поливает, а тож и такой вариант мог иметь право на существование, вот тут я думаю было бы нааамного хуже

тем, что ****.

ТСка очень "умело" скрыла, что ситуация произошла не с ней :ги:

была б **** "умело" б не скрыла :D

Ну ладно, по набивай пока себе цену:D

ну что вы, я бесценна :D

кстати это такой реальный способ узнать о человеке много нового!!!! попускает на 1,2,3
фсю любофь сметает нафик
человек раскрывается
а вот за что ему надо быть признательной, так это за то, что хотя бы грязью не поливает, а тож и такой вариант мог иметь право на существование, вот тут я думаю было бы нааамного хуже
узнала новое? попустило? ну и сиди теперь одна;)

была б **** "умело" б не скрыла :D

:рл:

Мне до 18 еще на работе ****кувать, а с сисьгами все веселее:D

пол определен все там в порядке

И ****** показывай, так будет правильно
+1
Пока сисьги не увижу - не поверю:ги:

Ты фотку в профиле посмотри.... подсудное дело, однако.

а, ну фсьо понятно: мальчигу хоцца ипаццо, а ТСке мама не разрешает (бо маленькая исчо) - вот мальчиг и исчет объект для половой ебли.
задача решена.
следующая.

Назад
Зверху Знизу