4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
где? у ТС речь была именно о завалиться к бывшему и попробывать стребовать баблосиков, ведь ебались же.
ППЦ, так если обратиться не к кому больше или просто по старой "дружбе" обратилась. никто ж не говорил что эй ты ты мне должен бабла!!!!

чувак поступает разумно и очень правильно. он бережет генофонд нации, сливая за борт очевидный мусор. плюсик ему, я бы поступил точно так же.

а вообще не приведи Господь таких и друзей и ёбарей иметь.

чувак поступает разумно и очень правильно. он бережет генофонд нации, сливая за борт очевидный мусор. плюсик ему, я бы поступил точно так же.
мда....

ППЦ, так если обратиться не к кому больше или просто по старой "дружбе" обратилась. никто ж не говорил что эй ты ты мне должен бабла!!!!

обратилась - отказали
проблемы нет, но ТС решила, что есть, ведь ДОЛЖЕН был по любому дать бабусиков.

ну как то на душе как насрано. ну люди все разные, что ж тут поделаешь....

с чего насрано? с того, что считала, что даст обязательно.
а когда просто по человечески ищешь помошь, то кто смог тот и помог. насраного нет на душе.

так что, покопайтесь внутри себя, там похоже, что-то совсем не ок

Да не обязан он помогать. И это его личное дело, на что и сколько тратить, т.к. вы ему уже никто

Плохо другое: что в окружении нет того, кто готов и хотел бы помочь. и вы рассчитываете только на того, кто "не любил, а просто спал"

Во, блин, точняк! Плохо шо нету других возможностей решить проблемы, кроме как к такому додику обращаться. Мунира, тебе плюсище большое!

с чего насрано? с того, что считала, что даст обязательно.
а когда просто по человечески ищешь помошь, то кто смог тот и помог. насраного нет на душе.
да при чем тут, не пойму я блин логики, никто никому ничего в этой жизни не должен, обратилась она к человеку близкому, не чужому...а тут её отшили типа иди бля гуляй... она просто поделилась тем что у неё было на душе, своими эмоциями, а тут не то что не поддержали, а взяли еще и обосрали.

да при чем тут, не пойму я блин логики, никто никому ничего в этой жизни не должен, обратилась она к человеку близкому, не чужому...а тут её отшили типа иди бля гуляй... она просто поделилась тем что у неё было на душе, своими эмоциями, а тут не то что не поддержали, а взяли еще и обосрали.

ты тему всю прочла?

она обратилась как раз к ЧУЖОМУ человеку. которого из жизни вывела САМА, добровольно.

После откровенного, спокойного разговора стало понятно, что парень не любил и не любит, а просто нужен был секс. Тихо, мирно разошлись.
а что нужно было делать если отношения держаться на сексе???она как любая нормальная женщина ищет крепкое плечо, а не только то что у вас еще есть

а что нужно было делать если отношения держаться на сексе???она как любая нормальная женщина ищет крепкое плечо, а не только то что у вас еще есть

Твоя подпись тебя палит
Срочно меняй на "любовь есть, товарищи. Занимайтесь ею!"

Твоя подпись тебя палит
Срочно меняй на "любовь есть, товарищи. Занимайтесь ею!"

:D

подпись свидетельствует о сильной восприимчивости...трансформация жизненных ценностей опосля прочтения опусов на ХФ

ну опять же , все комменты исходя из своей жизни и личного опыта

ну я верю, что тебе хочется верить, что в случае чего каждый твой бывший отлистает баблица по первому требованию, бо не чужие ж люди.

:D

подпись свидетельствует о сильной восприимчивости...трансформация жизненных ценностей опосля прочтения опусов на ХФ

речь не обо мне;) с возрастом и от ситуаций жизненные ценности меняются:пиво:

ну я верю, что тебе хочется верить, что в случае чего каждый твой бывший отлистает баблица по первому требованию, бо не чужие ж люди.

Живу по принципу "Самоё надежное плечо свое" но надежда имеет место быть:rolleyes:

Ну надо тогда утешить человека как-то

какие будут варианты?

Назад
Зверху Знизу