4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
Вся тутошняя житейская мудрость ТС не на пользу, имхо. Видать родители в детстве добрыми сказками дитю психику искалечили. Нет бы,по утрам лениво пиная чадо в дошкольное учреждение, попутно донести, шо:
1) рождаться полезно здоровым, наглым и циничным,
2) надеяться в жизни можно тока на самоё себя, на близких - не практично, далеких - бесполезно,
3) Дед Мороз с бесплатными подарками - манипуляция хрупким детским сознанием в меркантильных целях.
4) хто людям помогает - тот тратит время зря
5) падающего - толкни
6) своя рубашка ближе к телу
и т.д. и т.п. - глядишь, и поубавилось бы тем дыбильных на ХФ. И всем нам полегчало.

Не ну не совсем так... Помогать - это неплохо. Карма очищается. НО! Речь идёт о том, что "вот он гандон".

Ну и дура. Надо было говорить, что это он тебя заразил тем, от чего ты лечишься. А если не даст денег - ты сообщишь об куда следует.

Как дети малые, чесслово.

Ох какое коварство! :)
И куда ж следует?

ну..там картина иная, острая необходимость выращивать совместного отпрыска в более качественных условиях :D

и сколько не дай, все мало :D проходил мой дядя через такое. так что знаю. ребенок вырос испытывая к папе чисто потребительский интерес. и постепенно с папы перешел на окружающих. думаю, мама теперь в шоке. теперь она ему тоже интересна в основном как спонсор :D

Ситуация

Зато дал дельные советы. На просьбу отвезти с вещами на своей машине (которая у него сейчас) в больницу, а потом забрать из больницы, сказал, а не проще такси вызвать? :))) (на какие деньги интересно?:))))
ну убогий,просто сидеть рядом с ним западло было.
при условии, конечно, что "девушка" не досаждала.

В конце разговора, он все таки сказал честно, что просто не понимает, почему он должен давать деньги и что для него странно, что к нему обращается с такой просьбой, что он ей никто и она ему никто.
не думаю, что у него есть деньги,если он не лишенец-сирота с детства, то в такой ситуации не жмотятся нормальные люди.
Парни, а Вы как бы повели себя в такой ситуации, если бы имели стабильную хорошую работу в крупной компании, зарплату 5000 грн. +% и у Вас бы была отложена за многие месяцы приличная сумма денег на покупку иномарки? Помогли бы?
помогать- внегендерная категория.
но у меня встречный вопрос: кто из дам(ну и из парней :-)) стал бы одалживать крупные суммы у бывших знакомых?
наверное "девушке" очень плохо.

Да какая разница. Главное, быть убедительной. Пусть сам додумывает подробности.

Ну лично я бы посоветовал в такой ситуации убедительность свернуть в трубочку и пристроить ей куда-нибудь.
И, в отличии от имения болезни какой-нибудь, шантаж с целью получения денег таки уголовное преступление.

То что девушка держит в голове и мысленно контролирует ресурс это женская зона деятельности. Женщина просто обязана получить кусок мироздания в управление, природа матушка, и предоставить эту часть мира должен мужик. Так как у неё нет щас мужика, то она хотя бы мысленно подбивает дебет с кредитом бывшего. Те дамы что не лезут мысленно в карман, да и вообще в жизнь - просто стоически воспитали себя. Так же как и мужик самовоспитанием запрещает себе хаотически думать о всех подряд как о сексуальных объектах.

так випьем жє за кибернетикє:пиво:

:) Некоторым бывшим мужьям на Мальдивы вечно не хватает, посему сложно оказывать помощь

у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает (с)

За 4 месяца ничего не должен, он же дал повод знать тебе что он тебя не любит. Да ты должна была обратиться за помощью, но требовать не должна. Зато проверила какой он жлоб.

За 4 месяца ничего не должен, он же дал повод знать тебе что он тебя не любит. Да ты должна была обратиться за помощью, но требовать не должна. Зато проверила какой он жлоб.

а за сколько месяцев уже должен?

ооооооооо, а я где-то наткнулась на посты, где нынешние жены страдают от того, что муж бывшей помогает. и детям. короче, не угодишь :D
Короче, куда вас не поцелуешь, везде задница.

ну убогий,просто сидеть рядом с ним западло было.
при условии, конечно, что "девушка" не досаждала.

не думаю, что у него есть деньги,если он не лишенец-сирота с детства, то в такой ситуации не жмотятся нормальные люди.

помогать- внегендерная категория.
но у меня встречный вопрос: кто из дам(ну и из парней :-)) стал бы одалживать крупные суммы у бывших знакомых?
наверное "девушке" очень плохо.

Ливия
give_heart.gif
)))) ты блондинка, признайся честно?)
ну прекрасные рассуждения просто. Вначале он убогий, потом у него наверное нет денег, потому что нормальные люди не жмотятся. И под занавес ещё и бедственное положение девушки зависит не от чего-нибудь, а от ситуаций аналогичного поведения собравшихся дам и парней(почему-то:D)

кто сказал?
она ему дала? дала. знач он должен.

Тоже мне счастье,ДАЛА.:D

нет. кое-где еще и передница. ну и сиськи само собой

Красивую передницу тоже не часто встретишь,за сиськи красивые я даже говорить не хочу.

Назад
Зверху Знизу