4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
представь: живешь ты, а кто-то за тебя знает есть тебе куда деньги тратить или нет. Феерично. Потом приходит и просит твои деньги, ты говоришь:нет. Он топает в сеть и плачет как несправедлива жызнь
А че тут представлять, когда приходят просить деньги они уже аргументировали для себя почему именно к тебе, а вот при отказе уже зависит от ожиданий...

Я тоже прибалдела
ниче сверх прибалдевающего тут нет, почитайте темы где разведенные рассказывают о козлах бывших мужьях... картина абсолютно идентичная.
"Он не помогает, а сам сука эивет припеваючи... и т.д. и т.п."

А че тут представлять, когда приходят просить деньги они уже аргументировали для себя почему именно к тебе, а вот при отказе уже зависит от ожиданий...

нече сверх прибалдевающего тут нет, почитайте темы где разведенные рассказывают о козлах бывших мужьях... картина абсолютно идентичная.

ну..там картина иная, острая необходимость выращивать совместного отпрыска в более качественных условиях :D

ниче сверх прибалдевающего тут нет, почитайте темы где разведенные рассказывают о козлах бывших мужьях... картина абсолютно идентичная.

Ну так они все, как бы... Из серии "глаза бояться, а руки делают" :D

Вся тутошняя житейская мудрость ТС не на пользу, имхо. Видать родители в детстве добрыми сказками дитю психику искалечили. Нет бы,по утрам лениво пиная чадо в дошкольное учреждение, попутно донести, шо:
1) рождаться полезно здоровым, наглым и циничным,
2) надеяться в жизни можно тока на самоё себя, на близких - не практично, далеких - бесполезно,
3) Дед Мороз с бесплатными подарками - манипуляция хрупким детским сознанием в меркантильных целях.
4) хто людям помогает - тот тратит время зря
5) падающего - толкни
6) своя рубашка ближе к телу
и т.д. и т.п. - глядишь, и поубавилось бы тем дыбильных на ХФ. И всем нам полегчало. Бы.

Останнє редагування:
я в курсе) но от конкретики каждый раз несколько шалею
Очень много людей любят мечтать и плакаться на судьбу одновременно, хотят что бы у них все было но ниче не делать.
Часто бывает "тебе хорошо ты много зарабатываешь..." так блядь подними свою сраку и пойди сам заработай!
А то что в 30 лет уже хронические болезни на этой почве, или нервы ни в пизду это никого не колышит, сами отдыхают и гуляют значительно больше чем те которые "зарабатывают" потому что тем некогда...но поплакаться этож завсегда...
Сумбурно но как то так.

представь: живешь ты, а кто-то за тебя знает есть тебе куда деньги тратить или нет. Феерично. Потом приходит и просит твои деньги, ты говоришь:нет. Он топает в сеть и плачет как несправедлива жызнь

не поверишь. мне и представлять не надо :іржач: была ситуация. Человек просил денег. Ему сказали нет. Тогда он полез в личные вещи, нашел и чувствовал себя обманутым. о чем и поспешил поведать. еще и о личностных качествах всех не давших денег рассказал. :D

Ну ты сравнил. Бывшего бойфренда и экс-мужа, с которым совместно нажили детей и который обязан оказывать эту самую помощь

То что девушка держит в голове и мысленно контролирует ресурс это женская зона деятельности. Женщина просто обязана получить кусок мироздания в управление, природа матушка, и предоставить эту часть мира должен мужик. Так как у неё нет щас мужика, то она хотя бы мысленно подбивает дебет с кредитом бывшего. Те дамы что не лезут мысленно в карман, да и вообще в жизнь - просто стоически воспитали себя. Так же как и мужик самовоспитанием запрещает себе хаотически думать о всех подряд как о сексуальных объектах.

Ну ты сравнил. Бывшего бойфренда и экс-мужа, с которым совместно нажили детей и который обязан оказывать эту самую помощь

:) Некоторым бывшим мужьям на Мальдивы вечно не хватает, посему сложно оказывать помощь

и про машину что она у него есть тож наврал...
Мне если чесно пофигу, это его личные проблемы или не проблемы...каждый судит по себе и сравнивает с собой я бы поступил не так но знаю людей которые поступили бы именно так.

Так машина у него есть (старая) врал, что деньги откладывает, что бы на неё не тратить
Да и по сут какие там сбережения с 5000 тгрн

почитайте темы где разведенные рассказывают о козлах бывших мужьях... картина абсолютно идентичная.

ооооооооо, а я где-то наткнулась на посты, где нынешние жены страдают от того, что муж бывшей помогает. и детям. короче, не угодишь :D

Ну и дура. Надо было говорить, что это он тебя заразил тем, от чего ты лечишься. А если не даст денег - ты сообщишь об куда следует.

Как дети малые, чесслово.

:D

диагноз в обмен на 1000 гришек

у ты сравнил. Бывшего бойфренда и экс-мужа, с которым совместно нажили детей и который обязан оказывать эту самую помощь
да не важно, есть дети или нет...дети только усугубляют этот факт.

тут все ясно как божий день с этим чуваком

ТС на хф много добрых людей, выложите вашу историю болезни, народ скинется кто сколько может

:) Некоторым бывшим мужьям на Мальдивы вечно не хватает, посему сложно оказывать помощь
Прямо ситуация как с моей подруги писаная

2Викинг: не комменть меня, с тобой мне всё предельно ясно :-) Я уже заранее знаю, что ты напишешь))

Назад
Зверху Знизу