4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
нет. ты шо. как ты мог такое подумать. извращенец! :D

Ну как-то так:

Юджин.
Кстати да, если женский интерес сосредоточен в зоне благ, то мужской в зоне секса.
Если мужчина как бы должен девушкам их предмет интереса, то женщина как бы должна мужчине его предмет интереса. )))
Почему бы мужику не обратиться к бывшей даме - цыпа, я совсем разбит, если я срочно не перепихнусь, то сойду с ума. займи мне кусочек секаса, будь хорошей девочкой.
А ведь жадная дама зажмёт свой ресурс в пользу текущего своего кавалера, как не справедливо) !

Юджин.
Кстати да, если женский интерес сосредоточен в зоне благ, то мужской в зоне секса.
Если мужчина как бы должен девушкам их предмет интереса, то женщина как бы должна мужчине его предмет интереса. )))
Почему бы мужику не обратиться к бывшей даме - цыпа, я совсем разбит, если я срочно не перепихнусь, то сойду с ума. займи мне кусочек секаса, будь хорошей девочкой.
А ведь жадная дама зажмёт свой ресурс в пользу текущего своего кавалера, как не справедливо) !

Займи мне кусочек секса, а я тебе его потом отдам!:іржач:

а с какого перепугу он вообще должен помогать левому человеку??? или у девушек заведено, раз е...т - значит уже по определению должен???
Тут как бэ слово "ебет" в прошедшем времени. Так что явно не должен.

еще к Фельдману. а в идеале - лечь в больницу. сказать, что денег нет. на вымогательство писать жалобы в департамент здравоохранения и тд.
т.е. закончить жизнь самоубийством.....

А мне все девушки, с которыми я встречался, должны давать по первой СМСке?
Из графика выбиваюццо,все планы путают?:D

давайте фото девушки, а то мож я помогу, если понравится)

Старт-пост - тайландский развод. Даже если сие не так, то серавно разбежались, никто никому ничего не должен. Слабый пол вспоминает, что он слабый только тогда, когда ему сие выгодно. Короче, лесом

Хрен его знает к кому вы пойдете просить когда прижмёт.Винить её за это не стоит.
Нет не обязаны спасать,но помочь можно было.Хотябы небольшой суммой или просто участием.Отвезти в больничку это не так уж и сильно много растрат.
Незнаю, я может конечно и не прав, но стараюсь помогать всем кто просит (бредовые просьбы не рассматриваем), даже если финансово не могу то хотя бы участием.

ТС.
он не хозяин своих денег. его деньги ресурс его новой пассии. сказать что он лечит прежнюю он ссыт. да и всё равно выплывет.
Соответственно новая пассия рассудит так - нифигасе, он лечит прежнюю тёлочку, постороннего человека, в то время когда для неё - актуальной тёлочки ещё не купил шубу, да он её любит. и выпилит ему мозг, как сделали бы и вы.
те кто способны на собственные действия, своей волей - те вас скорее всего будут пугать, не забывайте что тот кто даст вам денег на лечение будучи уже не с вами, он же может и отдать свои деньги другой женщине будучи с вами, послав ваши протесты нахуй. улавливаете?
каждому свое

чо. иногда помогает. давеча видела как тетку ургентно привезли. ни денег ни документов. дык она всего минут 20 скандалила и сразу на операцию. а ежели загодя подготовиться можно заранее всех заебать.

после операции она куда уехала?

В конце разговора, он все таки сказал честно, что просто не понимает, почему он должен давать деньги и что для него странно, что к нему обращается с такой просьбой, что он ей никто и она ему никто.

Кстати, девушка не изменяла и ничего такого парню не делала, чтобы он мог ее ненавидеть или желать зла.
я никому не желаю зла, но это не значит, что я кому-то что-то должен из постороних.

ИМХО парнишка понимает, что если даст сейчас - то это только первый транш. Отвези тебя на машине в больницу - и автоматом обязан будет забрать. А он хочет обрубить все концы, разорвать все отношения с тобой.
Для него ты уже никто и звать тебя никак.
Вы уже чужие люди. И то, что вы раньше спали в одной постели (4 месяца - неебическитй срок! буквально пол-жизни!) не дает тебе повода претендовать на его личное время и его личные ресурсы сейчас.

Не знаю как поступил бы в такой ситуации. Вот честно: не знаю!
Попаду - тогда узнаю.
тоесть если к тебе подойдет твоя знакомая и попросит дунех или хотябы отвезти в больницу ты не отвезешь?
Чейто я сомневаюсь

для Льдинки.
А если бы, ваш теперешний парень или муж, возил бывшую или давал ей денег(именно давал, я так понял там шансов вернуть бабки нет) - как бы вы отреагировали? Не знаю как вы, а мне бы супруга голову откусила.
А мне нет

после операции она куда уехала?

домой. а что ей в больнице жить?

тоесть если к тебе подойдет твоя знакомая и попросит дунех или хотябы отвезти в больницу ты не отвезешь?
Чейто я сомневаюсь

денег не дам.

а я да.

да не я

Смотря что за знакомая. Если просто от вольного или пизда какая то, которую я может когда то трахнул по безнадеге (теоретически, так как я верующий и такого сделать просто не мог), то не отвезу
тебя я не спрашивал.

а я дам, не всю сумму конечно, но все равно что то дам в любом случае :(
Я вобще мягкосердечный и мне всех жалька.

Назад
Зверху Знизу