4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
ТС, а как можно было спать с таким мудаком? Хотя.... квартира, машина и т.д. - многие молодые девочки на это ведутся. Мало кто сейчас встречается с бедным, но порядочным. Хочется всего и сразу. Но морали больше читать не буду.
Вы лучше расскажите об операции (можно в личку) и может чем то поможем, подскажем, посоветуем. Поверьте, безвыходных ситуаций практически не бывает.

ТС, а как можно было спать с таким мудаком? Хотя.... квартира, машина и т.д. - многие молодые девочки на это ведутся. Мало кто сейчас встречается с бедным, но порядочным. Хочется всего и сразу. Но морали больше читать не буду.
Вы лучше расскажите об операции (можно в личку) и может чем то поможем, подскажем, посоветуем. Поверьте, безвыходных ситуаций практически не бывает.

да чего ж он мудак то! во смешные люди.

а я чо. я не принимаю. вообще в жизни надо рассчитывать в первую очередь на себя. и не обижаться что люди не хотят помочь даже если имеют возможность. это реально облегчает жизнь и бережет нервы.

это дисциплинирует

мищенко манипуляторша.
я отказываюсь ставить себя на место парня ТС :ги:

ну и напрасно. Потому что один и тот же ты в легкую можешь стать мудаком при наличии вымогательства со стороны противной тебе тетки и золотым альтруистом для меня к примеру (хотелось бы в это верить:rolleyes:)

Все зависит от твоей личной периязни ко мне потому что. Терь понял, что ларчик просто открывался? эх ты, шляпа

ну как же
он её ебал, а платить отказываться
однозначно мудак!!!!!

только если некачественно ебал.

Да потому что птичкууужалкооо.

Интересно почему тска только у одного бывшего денег просила. с 10 бывших по тыще и уже 10-ка.

Я думаю, что ТС нужно обратиться к геннадию адольфовичу кэрнесу - у него глаза добрые

Интересно почему тска только у одного бывшего денег просила. с 10 бывших по тыще и уже 10-ка.

то есть ты предлагаешь ей получить отлуп 10 раз вместо одного, милосердная ты наша?

Я думаю, что ТС нужно обратиться к геннадию адольфовичу кэрнесу - у него глаза добрые

еще к Фельдману. а в идеале - лечь в больницу. сказать, что денег нет. на вымогательство писать жалобы в департамент здравоохранения и тд.

то есть ты предлагаешь ей получить отлуп 10 раз вместо одного, милосердная ты наша?

а чо. можно еще и стимулировать бывших. типа "вася, петя и ашот мне дали денег", в случае отказа "ты скряга и жмот. и еще с тобой я всегда симулировала оргазм". а если бывших много вообще можно целый капитал нажить.

еще к Фельдману. а в идеале - лечь в больницу. сказать, что денег нет. на вымогательство писать жалобы в департамент здравоохранения и тд.

угу (копия в генпрокуратуру, копия - в администрацию презика и др.), со ссылками на статью конституции о бесплатной медицине в юкрэйн.

ты седня в ударе:) но репки не лезут.кстати Фельдман были случаю помогал.знаю

а чо. можно еще и стимулировать бывших. типа "вася, петя и ашот мне дали денег", в случае отказа "ты скряга и жмот. и еще с тобой я всегда симулировала оргазм". а если бывших много вообще можно целый капитал нажить.

кто не дал тот и Ашот?:D

Назад
Зверху Знизу