я поэтому о конкретике спрашиваю. Потому что, если Вы даете себе отчет в том, что не можете сформулировать свои желания, то сможете и догадаться что вашей матери они ещё менее очевидны. А Вы не ребенок. Хотеть чтобы всё было зашибись просто магическим образом, позволить себе уже не можете. Вот и думайте, как конкретно, в реальности может быть решена ситуации. Пусть хоть бы и эгоистически в Вашу пользу. Потом попробуйте подумать какие могут быть контраргументы у противоположной стороны, которой такие предложения будут предъявлены.
Пока что, по существу в чем претензии - непонятно. Но понятно, что Вы уже позволяете себе целый букет прекрасного: быковать, воротить нос, не разговаривать, раздражаться из-за её личных контактов, считать деньги которыми она распоряжается, сумбурно валить всё в кучу .
я не ребенок, да. по общепринятым меркам. но, все мы дети своих родителей. все мы хотим понимания, любви и ласки. такой человек есть, бабушка. и она меня поддерживает в этой ситуации.
да, позволяю.
потому, что в первый визит к нам домой, например, наши собаки подбежав встречать гостя, (чихуа), были отставлены от себя ногой. и выражение лица.. это надо было видеть. отвращение..
после, когда я уезжала гулять и позвонила маме сказать, что вернусь поздно и что бы она не переживала, услышала комментарии А., дословно: "что бы не приезжала, пока не позовем". клянусь, эти слова слышала своими ушами.
сейчас каждый день он у нас дома. вне завимости от времени суток. это может быть 7 часов утра или 9 часов вечера. звонок в дверь, который будит меня.
это вся жизнь мамы, подчиненная ему.
так может не стоит выказывать пренебрежение к её личной жизни, для начала?
Это точно сохранности отношений не способствует.
а что стоит делать? можно ваш взгляд? спасибо.
раньше, она не забивала ни на кого.
пример: бабушка, ее мама. за 5 месяцев она позвонила ей 3-4 раза. мне и того еньше (я жила у бабушки, бабушка на даче). ей никто не нужен был, никто не интересовал.
поймите правильно.
я не против личной жизни моей мамы. я только за! но, нельзя похеривать всех и вся ради одного единственого. похерить дочь, маму свою, все похерить.
мне бодльно от этого, поймите.