4000 грн на місяць

Ситуация в Облэнерго. Только Хоз.

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Сделать выхлоп из нержавейки, и отверстия для слива конденсата.
Я так понимаю мотор планируется внутри помещения (иначе как подключать СО на рубашку) из нержавейки конечно можно, а вот про отверстия не понял, дышать выхлопом хочешь? Я уж молчу что лямбда на рабочий режим не выйдет.

Двигатель у него от Москвича (407 или 412)
Да. Именно об нём речь. Только тот движок сразу в утиль.
На ОЛХ 2 штуки видел без движков. Одни гены.
Таврия, 08, 01 самое оно. И ременную передачу 2 к 1. На повышение.
Ну или 3 к 2.

и будет там конденсат.
И шо? Перевернуть с выходом вниз мне религия не позволит?)))

Я уж молчу что лямбда на рабочий режим не выйдет.
Лучше и молчи))) Какой зонд? Какая лямбда? Ты шо курил?
Где в карбюраторных движках зонТы? От дождя? :ги:

Не идеально, но к зиме подготовились, сейчас аварийных отключений нет.
Вот это заебись. Порадовал)))

denzz сказав(ла):
Я так понимаю мотор планируется внутри помещения (иначе как подключать СО на рубашку) из нержавейки конечно можно, а вот про отверстия не понял, дышать выхлопом хочешь? Я уж молчу что лямбда на рабочий режим не выйдет.
А приварить трубку с отводом на улицу религия не позволит? Ну или там чего другого придумать. Шоу Вас так в крайность щимит то.

До зимы наш рес поменял арматуру, изоляторы, аварийные опоры.
Не везде конечно, но очень прилично. Сейчас проблем особо нет, все работает.
Недавно один транс сгорел, поменяли в течении дня.
Не идеально, но к зиме подготовились, сейчас аварийных отключений нет.
Если не секрет район какой?:confused:

центральный, если я не ошибаюсь

Улыбнул..... Наверно рассчитывает на именную премию за поддержание имиджа РЭСа на ХФ:)))))

Все сети подустали на 70-80% а тут они к зиме готовы:))))))

да да да народ все кто относится к Центральному РЭС - спите спокойно:)

Улыбнул..... Наверно рассчитывает на именную премию за поддержание имиджа РЭСа на ХФ:)))))
Все сети подустали на 70-80% а тут они к зиме готовы:))))))
да да да народ все кто относится к Центральному РЭС - спите спокойно:)

На самом деле всё не так плохо, но..... и далеко от слова хорошо. Чего бы там не было без света Вы точно долго сидеть не будете. И дело не в имидже РЭС. Я на их имидж хрен ложил.

Ситуация потихоньку но уверенно становится критично....

Не буду пугать.... Да ситуация везде одинаковая.....

На самом деле всё не так плохо, но..... и далеко от слова хорошо. Чего бы там не было без света Вы точно долго сидеть не будете. И дело не в имидже РЭС. Я на их имидж хрен ложил.

Вы работник РЭС? Сколько у Вас в РЭС протяженность кабельных линий? Какое среднее количество муфт на длину? Когда последний раз был плановый капитальный ремонт ТП? не говоря про модернизацию или постройку новой ТП ( не берем то что вы взяли на баланс за 1 грн.) А кабель полностью когда меняли?

А вопрос по внутридомовым сетям) дальше еще остался оптимизм? ) с каждым годом в бытовом секторе растет нагрузка, а вот ремонт, модернизацию сетей делают все меньше и меньше.....

возражайте если есть чем:D:D:D

Улыбнул..... Наверно рассчитывает на именную премию за поддержание имиджа РЭСа на ХФ))))
Я не работник реса, но знаком с начальником и гл инженером.
Какой рес говорить не буду, реклама платная.
Если люди что-то делают, то я так и говорю что делают. В прошлом году делалось много меньше и в зиму входили хуже, а потом еще было 2 декабря если кто помнит.

Лучше и молчи))) Какой зонд? Какая лямбда? Ты шо курил?
Где в карбюраторных движках зонТы? От дождя?
Аааа поставить увал со старого корча, ну тогда еще и освоить профессию автомеханика. Клапана там регулировать, притирать, вкладыши менять, кольца.
Ну а по теме - много с выхлопа не снимешь. Если стационарная ОБшка, то только дизель.

Не дай Божее:D
возражайте если есть чем:D:D:D
Вы всё правильно написали но.... То, что Вы сейчас пророчите пророчили и 6 лет назад(шо будет полный писец...). Аль нет-всё ещё дышит энергосистема. Так же будет и через 6 лет. Ну а потом....я пророчить не берусь. Нет ничего вечного.

Доживем увидим.
Да Вы правы, я не спорю)
Можно последний вопрос, а откуда знаете про состояние энергетики? Все замолкаю

Я не работник реса, но знаком с начальником и гл инженером.
Какой рес говорить не буду, реклама платная.
Если люди что-то делают, то я так и говорю что делают.

Ты у них спроси о состоянии уровней масла в трансформаторах.

Можно последний вопрос, а откуда знаете про состояние энергетики?

Это моя работа. Плюс много знакомых, друзей которые непосредственно участвуют в этом процессе.

Да сколько у нас ВЛ в самом городе?
Да как бы и не мало.
А то что у нас в домах???? А капремонт ТП?
Дома и ТП на эти дома меньше всего их волнуют, они не на что не влияют. А вот за линиями 110кВ и выше следят помалеху.

Останнє редагування:
Да сколько у нас ВЛ в самом городе? А КЛ тоже меняли? А то что у нас в домах???? А капремонт ТП?

Сколько бы ВЛ и КЛ не было, это не значит, что их все сразу надо менять. В домах это уже горлифт. С ремонтами ТП уже сложнее, чем с ВЛ.

Назад
Зверху Знизу