4000 грн на місяць

Ситуация в Облэнерго. Только Хоз.

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Недавно осталась супруга с малым дома...звонок в двери, стоит три лба с облэнерго и в руках держат удочку и заявлют, что у вас мол в доме большое потребление эл.энергии и они будут составлять акт о выносе счетчика на столб!!! И это при том , что лет 6 назад только установили мне новый счетчик на фасад дома и они могли прекрасно наблюдать как крутится счетчик от работающих на тот момент бойлера 1.5 и посудомойки 2 квт. Пришлось дать немного денег, что бы они шли с миром и оставили эту дурную затею при себе.
На улице у одних висит на столбе счетчик и он постояно разбит...
Есть какая нибудь законная возможность без взятки отказаться от этой ихней затеи?

У нас практически у всей улицы (кроме моего)счетчики вынесены на опоры.Уже пять лет ни одного повреждения.
Другой вопрос что автоматы стоят на 16А...И отказаться от этой затеи предлагают за деньги,вполне официально согласно расценок на увеличение мощности потребления.

У нас практически у всей улицы (кроме моего)счетчики вынесены на опоры.Уже пять лет ни одного повреждения.
Другой вопрос что автоматы стоят на 16А...И отказаться от этой затеи предлагают за деньги,вполне официально согласно расценок на увеличение мощности потребления.

Да в том то и дело, что сейчас автомат стоит на 32 А .....при 16 А ничего тлком не включишь.....нормы то совковые остались

Назад
Зверху Знизу