4000 грн на місяць

Ситуация ухудшается

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
а что? уже появилось что защищать им??? если есть выбор аваков с юлей или россия, то я за последнее. потому как просрали украину... просрали! (((((

угу, такие как ты и просрали, суть изменники Родины, вне зависимости от фамилий...

Anděl;44846020 сказав(ла):
голосовать то за тимошенчиху никто не заставляет. Выбор есть - больше 20 кандидатов, причем, Тимошенко не фаворит:D

что-то я не вижу таких людей, как кушнарев... ((((

Наступил момент истины: как на фотографии постепенно появляется иззображение, так и на ХФ проявляются предатели.

цепляй себе на пиджак свастику, если в моих словах видишь предательство

Anděl;44846131 сказав(ла):
а Царев то чем не Кушнарев?

а чего он хорошего сделал?... для харькова в частности?

Ну вот серьезно. Назовите хоть ОДНО событие, которое бы говорило о высокой морали и героизме солдат УПА?
Я могу назвать сотни подвигов советских солдат, которые заставляют меня гордиться тем, что я их потомок, и я совершенно искренне преклоняю перед ними голову. И я считаю отбросами человечества тех,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :відстій:

Война - штука сложная и было там всякое и у всех...

Ты не думал, что кто-то просто "правильные" методички тебе подсовывал во время формирования извилин? Ну дабы более четкий образ "Светлого будущего" тебе привить, и конечно же, в лице "Партии"!

Война - штука сложная и было там всякое и у всех...

Ты не думал, что кто-то просто "правильные" методички тебе подсовывал во время формирования извилин? Ну дабы более четкий образ "Светлого будущего" тебе привить, и конечно же, в лице "Партии"!

концлагери тоже партия придумала??/ и эаживо сжигаемые люди в сараях?...

когда страна за тебя - можно и грудью на амбразуру... но что-то не помню я такого, чтобы мне хорошо было, начиная с оранжевой революции... есть возражения??? да и раньше... вот только при кучме было нормально... и то - все сам и помощи от государства ноль. теперь вопрос: я государству что-то должен? хрен! имхо.

разница между "ними" и "нами" в том, что они думают, что именно они и есть государство...
Ты же мыслишь как обычный раб. И да, ты очень много должен государству...

а скольких ваш сталин перебил, наверное может с гитлером сравняться

да, но построил реально империю! и мы не рабы у бундесов...

Ты не поверишь, но - да!

не передергивай - я не об этом.

Она у тебя уже на лбу.

так не суди других и сам не будешь осужден.

Украина. И не третье, а первое.

опять уводишь тему. речь была о честных и правильных лидерах! а их нету...((((

концлагери тоже партия придумала??/ и эаживо сжигаемые люди в сараях?...

нет, конечно... как можно такое подумать.. Партия и - лагеря... это нонсенс... "этого не может, потому что не может быть никогда" (с)

вам сколько годков-то?

В России? Да!
"...«А 5 сентября 1918 года, дней через десять после этой телеграммы, был издан Декрет СНК о Красном Терроре, подписанный Петровским, Курским и Бонч-Бруевичем. Кроме указаний о массовых расстрелах в нём, в частности, говорилось: «обеспечить Советскую Республику от классовых врагов путем изолирования их в концентрационных лагерях». Так вот где был найден и тотчас подхвачен и утверждён этот термин – концентрационные лагеря – один из главных терминов XX-го века, которому предстояло широкое международное будущее! И вот когда – в августе и сентябре 1918-го года»1). ..."
ты не увиливай, а ответь: за кем идти??? то-то и оно... так что нефиг пустомельничать.

нет, конечно... как можно такое подумать.. Партия и - лагеря... это нонсенс... "этого не может, потому что не может быть никогда" (с)

вам сколько годков-то?

речь шла о ВОВ. годков прилично. умейте читать и понимать.

короче, диванные бойцы, мне надоело воду в ступе толоть...

знаешь что нахуй мне империя ценой миллионов жизней! ОН ПИДРИЛО в года голодомора кучу с.х. продуктов экспортировал на запад особенно в германию, и ты мне еще будешь о его империи рассказывать, так она и устояла только благодаря людям а не ему... при правильно политике немцев сами руские снесли бы это говно... сука это ж пиздец дожились Сталина считать хорошим вождем... я ебу да вы сука настоящие нацисты....

ппц, ну надо ж иногда мозг включать, дорогой! ))

Нельзя быть одновременно рабом бундесов и рабом пундесов ))
ЗЫ: рабы бундесов кушають получша, намного получша, особенно на пенсии! )))

Колорады, почему вы решили, что россия готова принять в себя Восточную Украину?
Вы в силу конченной тупости и добоебизма не понимаете, что альтернатива этим дурикам из Киева - это народный мэр Пономарев и дебильная непризнанная только Россией территория. Россию такой вариант устроит более, чем кормить не надо, а слушаются.

На Востоке та же тактика у агрессоров, это опора на местный криминалитет-ПР. А дальше- кровь! Власть до сих пор не проводит серьезных арестов и нейтрализации вражеских агентов КПУ, ПР, "Украинский выбор" и прочих сотрудничающих с оккупантами. А те, тем временем продолжают свою работу по подрыву государства.
А в Киеве какая тактика? А на Западной Украине? Там опора на кого, на фашистов или националистов? Почему не запретили свободу которая своими действия привела страну к расколу? Не объявили вне закона БЮТ который всю (!) власть в стране сейчас держит и страна только по швам трещит от этого. Мудак с топором в Киеве, бомжующий на майдане - это что власть, или ему комфортно там жить. А что на хрен работать, есть же ватники или как их там еще.

А в Киеве какая тактика? А на Западной Украине? Там опора на кого, на фашистов или националистов? Почему не запретили свободу которая своими действия привела страну к расколу? Не объявили вне закона БЮТ который всю (!) власть в стране сейчас держит и страна только по швам трещит от этого. Мудак с топором в Киеве, бомжующий на майдане - это что власть, или ему комфортно там жить. А что на хрен работать, есть же ватники или как их там еще.
Парниша если б не РФ сейчас бы киевской власти не было... ну как говорится вдруг откуда не возьмись появился в рот ебись... и точно также вырисовался путин вот все и побаиваются сильно бухтеть что б не нарваться на войну..

На банках пива поместили историю подвигов ВОВ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное, что не бандеровцы это сделали

Назад
Зверху Знизу