ВлаштОВУвав. Читай уважніше та думай.

Загадочно.
Я соглашусь пожалуй с этим человеком по крайней мере он боле компетентен в этом вопросе.
Взято с фб :
всем "доброжелателям" Кернеса. всем умникам, которые сейчас строчат комментарии "так ему и надо" или "допрыгался". всем, кто считал, что не будь в жизни Харькова Кернеса - жизнь была бы лучше, деревья зеленее, а колбаса по 2.64.
вы недоумки, товарищи, вот что. и я даже опускаю чисто христианский момент сострадания - хер с ним, с состраданием. его вывели из строя в самый пиковый момент - перед майскими праздниками, когда и при целом-то Гене по Харькову делались самые мрачные прогнозы. сейчас нас всех ждет коллапс - в самом классическом понимании этого слова. во-первых, потому что Харьков - хорошо это или плохо - координировался одним человеком. сейчас он не координируется никем - и поверьте, это не самый худший расклад на сегодняшний день. хуже будет, когда Киев направит сюда своего человечка - и я сейчас даже не об официальной процедуре, а о назначении смотрящего.
проходили. Балуту уже все видели.
что теперь будет в Харькове в период с 1 по 9 мая, известно только господу Богу и Владимиру Владимировичу. и если раньше один человек в городе мог знать, чем закончится сегодняшний день, то сегодня этого не знает никто.
из механизма вышибли главную его шестеренку, и как бы вам не хотелось этого признавать, это так. теперь все происходящее страшно своей непредсказуемостью.
всем, кто в кухонных баталиях желал Кернесу смерти, предлагаю теперь ставить за его здоровье полметровые свечки и расшибать свои аналитические головы в молитвах о его здоровье. иначе Харькову настанет пиздец.
лично я буду держать кулаки за тебя, маленький большой человек с крокодильей ухмылкой.