Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажешь об этом годика через 3....
А ну да, это же в России проходят проходят...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поэтому власовский флаг и висит над кремлемОтрицание преступлений фашизма

если есть выбор аваков с юлей или россия, то я за последнее.
И кого они притащили? Ссыкунов, которые бояться сделать что-нибудь решительное?кого эти диванные революционеры притащили к власти
Ну вот серьезно. Назовите хоть ОДНО событие, которое бы говорило о высокой морали и героизме солдат УПА?
Я могу назвать сотни подвигов советских солдат, которые заставляют меня гордиться тем, что я их потомок, и я совершенно искренне преклоняю перед ними голову. И я считаю отбросами человечества тех,.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Вы делаете мне смешно... Главный принцип западенцив - моя хата скраю. Вылезти из схрона, пальнуть в спину или там прирезать в спящей деревне кого, и опять в схрон - это их война. Много вы знаете боев, в которых УПА или иже с ними в открытую противостояли РККА или Вермахту?
Вы делаете мне смешно... Главный принцип западенцив - моя хата скраю. Вылезти из схрона, пальнуть в спину или там прирезать в спящей деревне кого, и опять в схрон - это их война. Много вы знаете боев, в которых УПА или иже с ними в открытую противостояли РККА или Вермахту?
Anděl;44845685 сказав(ла):а что, третьего не дано?
а что? уже появилось что защищать им??? если есть выбор аваков с юлей или россия, то я за последнее. потому как просрали украину... просрали! (((((
Назовите хоть ОДНО событие, которое бы говорило о высокой морали и героизме солдат УПА?
Ну надеюсь, хоть в спину стрелять не будешь ....

У колорадов так принято блеять.зачем? при чем тут сейчас УПА вообще?
да и не был ты за украину.
Мне известно только о жертвах среди украинцев, которых послали убивать ваши любимчики. Кого же убили "русские фашисты"?
Правильно - кто не скачет - тот москаль. Физическое уничтожение несогласных - главный принцип фашизма. Продолжайте в том же духе.![]()
Сейчас посмотрел новости по россия24. 50% времени посвящено как они не боятся санкций которые сегодня ввели. Значит здорово зацепило если так внимание акцентируют.Ситуация ухудшается
ВлаштОВУвав. Читай уважніше та думай.
Загадочно.голосовать то за тимошенчиху никто не заставляет. Выбор есть - больше 20 кандидатов, причем, Тимошенко не фаворитгде 3-е??????

Цитата:
Сообщение от Yuzer_ING Посмотреть сообщение
Сегодня знакомый сообщил, что заступает на постоянное боевое дежурство.
Разведка сообщила, что готовится вторжение в ближайшие 48 часов.
ого,!!!!!!!!!!это серьёзно?!?!
Не надейтесь... С такими, как он нужно на опережение ...![]()