4000 грн на місяць

Ситуация ухудшается

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
а что? уже появилось что защищать им??? если есть выбор аваков с юлей или россия, то я за последнее. потому как просрали украину... просрали! (((((

Расскажешь об этом годика через 3.... :іржач:

А ну да, это же в России проходят проходят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

И кто тебе врач ? :confused:

не судите, беря пример с других...

Ну вот серьезно. Назовите хоть ОДНО событие, которое бы говорило о высокой морали и героизме солдат УПА?
Я могу назвать сотни подвигов советских солдат, которые заставляют меня гордиться тем, что я их потомок, и я совершенно искренне преклоняю перед ними голову. И я считаю отбросами человечества тех,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :відстій:

+100500!!! ушло в репу!

:іржач: Вы делаете мне смешно... Главный принцип западенцив - моя хата скраю. Вылезти из схрона, пальнуть в спину или там прирезать в спящей деревне кого, и опять в схрон - это их война. Много вы знаете боев, в которых УПА или иже с ними в открытую противостояли РККА или Вермахту?

когда надо орете что это западенцы организовали майдан, а потом резко меняете курс и кричите что они ни начто не способны.
ты головой хоть чуток шурупаеш? как ты представляеш себе по другому противостояние регулярных войск и партизанов? должны собратся в поле и стенка на стенку? они именно партизанили.

:іржач: Вы делаете мне смешно... Главный принцип западенцив - моя хата скраю. Вылезти из схрона, пальнуть в спину или там прирезать в спящей деревне кого, и опять в схрон - это их война. Много вы знаете боев, в которых УПА или иже с ними в открытую противостояли РККА или Вермахту?

мдя, эдакий смешливый паря...в каком схроне сидел ты в последние 4 месяца? ))

зачем? при чем тут сейчас УПА вообще?
У колорадов так принято блеять.
Кто без колорадской ленточки и не кричит "россия", тот бендера.
И этот пидор колорадский еще пиздит о неприятии инакомыслящих"

да и не был ты за украину.

когда страна за тебя - можно и грудью на амбразуру... но что-то не помню я такого, чтобы мне хорошо было, начиная с оранжевой революции... есть возражения??? да и раньше... вот только при кучме было нормально... и то - все сам и помощи от государства ноль. теперь вопрос: я государству что-то должен? хрен! имхо.

Мне известно только о жертвах среди украинцев, которых послали убивать ваши любимчики. Кого же убили "русские фашисты"?

О да, пару лямов убитых голодом, тысячи убитых в спину на войне, сотни тысяч уничтоженных в концлагерях, сотни взорванных в домах, тысячи убитых невинных при "антитеррористических" операциях считать не бум, это ж так, шалости, им можно...

Правильно - кто не скачет - тот москаль. Физическое уничтожение несогласных - главный принцип фашизма. Продолжайте в том же духе. :відстій:

Отличный троллинг идиотичных личностей с "антифашизкой" прямотой извилин...

Ситуация ухудшается
Сейчас посмотрел новости по россия24. 50% времени посвящено как они не боятся санкций которые сегодня ввели. Значит здорово зацепило если так внимание акцентируют.
Так что прорвемся.

ВлаштОВУвав. Читай уважніше та думай.

:клас: :D Загадочно.
Я соглашусь пожалуй с этим человеком по крайней мере он боле компетентен в этом вопросе.

Взято с фб :

всем "доброжелателям" Кернеса. всем умникам, которые сейчас строчат комментарии "так ему и надо" или "допрыгался". всем, кто считал, что не будь в жизни Харькова Кернеса - жизнь была бы лучше, деревья зеленее, а колбаса по 2.64.

вы недоумки, товарищи, вот что. и я даже опускаю чисто христианский момент сострадания - хер с ним, с состраданием. его вывели из строя в самый пиковый момент - перед майскими праздниками, когда и при целом-то Гене по Харькову делались самые мрачные прогнозы. сейчас нас всех ждет коллапс - в самом классическом понимании этого слова. во-первых, потому что Харьков - хорошо это или плохо - координировался одним человеком. сейчас он не координируется никем - и поверьте, это не самый худший расклад на сегодняшний день. хуже будет, когда Киев направит сюда своего человечка - и я сейчас даже не об официальной процедуре, а о назначении смотрящего.

проходили. Балуту уже все видели.

что теперь будет в Харькове в период с 1 по 9 мая, известно только господу Богу и Владимиру Владимировичу. и если раньше один человек в городе мог знать, чем закончится сегодняшний день, то сегодня этого не знает никто.

из механизма вышибли главную его шестеренку, и как бы вам не хотелось этого признавать, это так. теперь все происходящее страшно своей непредсказуемостью.

всем, кто в кухонных баталиях желал Кернесу смерти, предлагаю теперь ставить за его здоровье полметровые свечки и расшибать свои аналитические головы в молитвах о его здоровье. иначе Харькову настанет пиздец.

лично я буду держать кулаки за тебя, маленький большой человек с крокодильей ухмылкой.

Цитата:
Сообщение от Yuzer_ING Посмотреть сообщение
Сегодня знакомый сообщил, что заступает на постоянное боевое дежурство.
Разведка сообщила, что готовится вторжение в ближайшие 48 часов.
ого,!!!!!!!!!!это серьёзно?!?!

может быть серьезно... сама россия целью всей заварухи среди прочего ставила неполучение Украиной финансовой помощи от Запада, а 30 апреля будет заседание МВФ, на котором должны одобрить выделение Украине 18 миллиардов долларов... а если начнется вторжение, то никто денег естественно не даст!

Назад
Зверху Знизу