Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация с принуждением выходить на митинг

• Автор теми Автор теми Matros
  • Дата створення Дата створення
Ну когда же допу с гепой посадят то?
Пока будут ходить - так пожалуй и не посадят...
прошу прощения, а доки? "кто-то звонил, кто-то сказал"
В принципе доков и не надо. Это будут свидетельские показания. Ведь дело на г-на Кернеса как раз по статье за превышение должностных полномочий и использование админресурса в личных целях уже открыто!

кто сказал?
Я же не отрицаю, что должен, но мне люди не дают данных=))
А кто сказал, что жена и сын обязаны дать мне данные, для передачи их третьим лицам???
ну ты же понимаешь, что в декларации прописано. Мы же, как бы. должны с коррупцией бороться. А вообще. если декларацию будут проверять и выясниться, что не указал, то в суде объяснишь, что не хотели давать.

Так что будет начальнику горлифта котрый выгоняет на митинг Кандауров?

ну во-первых, если люди считают, что надо идти, то они имеют на это право. Ведь правильно? Во-вторых, давайте пруфы про снайперов, а то как-то что тут только не скажи так все требуют доказательств, а тут прямо куда там, всех предостерегают.

вообще обязаны. Я говорю про госслужащих. А вдруг вы взяточник и все на жену записываете?

Надо идти? Чтобы человека, подозреваемого в пытках, не имели право допросить? Феерично.

короче ждем интервенции

Так что будет начальнику горлифта котрый выгоняет на митинг Кандауров?

В Тернополе такого Кандаурова линчевали бы прямо в его кабинете за такие выходки. Но на востоке живет много совкового *****, об которое начальство ноги вытерают, а они ему сапоги лижут. Было бы очень хорошо, если это стадо отпиздели завтра какие-нибуть титушки или гопники в назидание, так сказать.

Кандауров против правого сектора?

Завтра это стадо нова повесит на ода аквафреш а у путлера появится офигенный шанс, а потом это стадо же будет сидеть в полной экономической ****

А вообще, еще вчера я писала в другой теме, что правительство ****** полные. Это такой шанс для провокаций. Вот нахера его трогать сейчас было. Работали себе все тихенько, успокоились вроде. нет, надо устроить бучу. У Авакова совсем мозгов нет. Или они боятся, что не успеют.

Завтра это стадо нова повесит на ода аквафреш а у путлера появится офигенный шанс, а потом это стадо же будет сидеть в полной экономической ****

но митинги собирать им уже никто не даст :(

ппц ищем в гугле "митинг 13 марта" и тихо окуеваем

Так без проблем. пусть затребуют у членов моей семьи, каждый отдувается за себя!
А тебе все же советую почитать закон об информации и Закон Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI

Так что, суд то же *** соснет у меня.
Поверь, я не делаю ничего , пока не узнаю точно, что не совершаю противоправных действий!

Да знаю я этот закон.
5. Обробка персональних даних здійснюється для конкретних і законних цілей, визначених за згодою суб'єкта персональних даних, або у випадках, передбачених законами України, у порядку, встановленому законодавством.

6. Не допускається обробка даних про фізичну особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.
Ну и? Тут же все написано.

Згідно з п. 179.11 ст. 179 Податкового кодексу фізичні особи у випадках та обсягах, визначених законом, подають податкову декларацію, в якій зазначаються відомості про доходи, майновий стан, витрати, зобов'язання фінансового характеру, а також у додатку до податкової декларації зазначається інформація щодо таких відомостей членів сім'ї в усіх випадках її подання, передбачених законом.

Останнє редагування:
А вообще, еще вчера я писала в другой теме, что правительство ****** полные. Это такой шанс для провокаций. Вот нахера его трогать сейчас было. Работали себе все тихенько, успокоились вроде. нет, надо устроить бучу. У Авакова совсем мозгов нет. Или они боятся, что не успеют.

Даю подсказку. 2013 год. В городе действует группа молодых людей, обливающих неугодных Гепе зеленкой. Забрасывающих экскрементами. 2014 год. Группа молодых людей разрастается. К холеным мордам младорегионалов присоединяются обдолбанные птушного вида совсем молодые люди и вооруженные травматами дяденьки 35 лет...В городе тихо-тихо...

Был уже один у нас, который бандитам тюрьмы обещал, а потом бучи боялся. Результат известен. Ты тут пишешь, вроде ситуация действительно спорная. Но какой вменяемый харьковчанин до сих пор считает, что Кернес ни в чем перед законом не виноват? Хватит уже терпильной части населения угождать.

Был уже один у нас, который бандитам тюрьмы обещал, а потом бучи боялся. Результат известен. Ты тут пишешь, вроде ситуация действительно спорная. Но какой вменяемый харьковчанин до сих пор считает, что Кернес ни в чем перед законом не виноват? Хватит уже терпильной части населения угождать.

так он и был закон в Харькове, так что взятки гладки

если ты так не считаешь, то это не значит, что другие так не считают. Вот в чем проблема. Всегда надо признавать, что есть люди думающие иначе. Это помогает избежать многих ошибок.

Даю подсказку. 2013 год. В городе действует группа молодых людей, обливающих неугодных Гепе зеленкой. Забрасывающих экскрементами. 2014 год. Группа молодых людей разрастается. К холеным мордам младорегионалов присоединяются обдолбанные птушного вида совсем молодые люди и вооруженные травматами дяденьки 35 лет...В городе тихо-тихо...

послушай, я это возню тут наблюдаю у себя под домом. Думаешь мне это нравится? Вот и говорю, что не надо было трогать. А так повод устроить провокации.

Как безопасно не прийти на этот митинг?
В такой ситуации этот митинг могут использовать как угодно. Отдельные люди вывесят российскийе флаги и транспроранты "Спасите нас", а другие начнут стрелять по толпе. На камеру. Несколько трупов бюджетников и завтра российские войска в Харькове. Они уже рядом и готовы.
Фото-видео https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3609391

Вот и говорю, что не надо было трогать.
Не трогать, это дать сигнал безнаказанности, что может закончиться намного хуже.

Назад
Зверху Знизу