Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация с принуждением выходить на митинг

• Автор теми Автор теми Matros
  • Дата створення Дата створення
Говорите, что не можете пойти. Уже ничего не сделают. Звонок дргугу о том, что выганяют на митинг. А организовывает явно кернес.

Кто идет на митинг не по убеждению .а насильно приравнивается к ***** :) А так если есть желание помогать развитию сепаратизма в Харькове , то никто не запрещает ,но в последующем бить будут больно :D

Ну когда же допу с гепой посадят то? Без них так спокойно было. И вот того Егора логвинова туда же.

Гы.....это давно ли такое??
С каких пор дворники, лифтеры, сантехники и др стали госслужащими?
ты когда говоришь, сначала думай!

С марта 2013. И декларация на снимке - декларация госслужащих. Сдается в отдел кадров под роспись. А совсем не в налоговую.

ТС, так было сказано?

ЗЫ. Суммы расходов до 150 000 гривен (на содержание имущества, страхования, обучение) могут не указываться (ставить пробел).

Или никто не помнит, чем закончился последний митинг с участием керноза?!
У всех память плохая?!

Тоже сегдня слышал, в метро о митинге в поддрежку гепы... Меня еще так это удивило. У меня один вопрос - когда же его посадят в тюрьму? Надо их всех вместе собрать: Юлю, Витю, допу, гепу и т.д.

нафик такие митинги,что это вообще за принудиловка такая?

/////

Останнє редагування:
Тоже сегдня слышал, в метро о митинге в поддрежку гепы... Меня еще так это удивило. У меня один вопрос - когда же его посадят в тюрьму? Надо их всех вместе собрать: Юлю, Витю, допу, гепу и т.д.

и в клетку с тиграми;)

Ничего Вы не понимаете в простой жизни. Взгляды человеку совсем не обязательны. А попасть в телевизор и посмотреть на себя потом вместе с соседями - это лучше, чем совсем ничего.

нафига?чи не радость в коробчке,в ящике покажут:D:D:D

Или никто не помнит, чем закончился последний митинг с участием керноза?!
У всех память плохая?!

снова свезут не понятно откуда и добавят в собравшуюся толпу маргиналов для мордобоя и чтоб повесить русский флаг

снова свезут не понятно откуда и добавят в собравшуюся толпу маргиналов для мордобоя и чтоб повесить русский флаг

Это в лучшем случае.
что будет в худшем, даже писать не хочется.
Это насколько нужно не дружить с головой чтобы завтра туда пойти :(

Ничего Вы не понимаете в простой жизни. Взгляды человеку совсем не обязательны. А попасть в телевизор и посмотреть на себя потом вместе с соседями - это лучше, чем совсем ничего.

:D если плохо получится или не попадет в объектив- развели, как ****?

За использование админресурса вообще надо отдельную уголовную статью. Расстрельную.

Слать этих *****астов в ***! Что значит принуждают??? Их запрут со дня на день. Пусть потом на зоне друг друга принуждают!

Назад
Зверху Знизу