4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
На Рогани быки жестко избили парня из-за какой-то подруги. Ну я понимаю там пацанские дела, но чтобы вот так, по-моему, это слишком жёстко.

Фото по ссылке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может стоит подключить активистов? Ну какого хуя?

Просто вот фото дыбилоида. Кто хоть немного владеет физиогномикой поймёт о ЧЁМ идёт речь...

ee7376ff458ed9a10ddaca2dd835c15d.webp
:незнаю: посадят кретинов, и - надолго. И это хорошо

Воообще пиздец и дичь.

Ну мы тоже дрались по молодости во дворах, школах, на футболе.... Но чтобы так пытать и калечить :рл:
Напоминает сводки из подвалов Днр

Воообще пиздец и дичь.

Ну мы тоже дрались по молодости во дворах, школах, на футболе.... Но чтобы так пытать и калечить :рл:

Так этот урод который калечил пацана- типичный сепар:відстій:

ну лицо уголовника и морального урода

Вкладення

• photo_2020-05-08_16-16-50.webp
    photo_2020-05-08_16-16-50.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 841
  • photo_2020-05-08_16-16-44.webp
    photo_2020-05-08_16-16-44.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 838
они даже недавно служебную халатность передали участковому. Каким он боком там? Кто это вообще по КПК?
Система наглеет настолько, насколько ей позволяют люди.
Если я по каждому малейшему поводу пишу жалобу в суд, так они наглеть и опасаются.

. Пацан физически ничего не смог бы сделать с двумя взрослыми мужиками...
Так а нахуя с ними бухать?:
"Полицейские установили, что телесные повреждения парню нанесли в ходе ссоры двое местных жителей 32 и 38 лет, с которыми он распивал алкогольные напитки."
Мальчика родители с детства не учили что нельзя даже конфетку у незнакомых людей брать? А не то что рюмку спиртного!!!
Мне 6-й десяток уже идёт, я никогда не выпивал и не буду выпивать с незнакомыми людьми, хз шо у них на уме, чем может обернуться такая пьянка!

Система наглеет настолько, насколько ей позволяют люди.
Если я по каждому малейшему поводу пишу жалобу в суд, так они наглеть и опасаются.

Это ты и я знаем, что делать можно и нужно. 90% людей без специального образования разводят руками.

Так а нахуя с ними бухать?:
"Полицейские установили, что телесные повреждения парню нанесли в ходе ссоры двое местных жителей 32 и 38 лет, с которыми он распивал алкогольные напитки."
Мальчика родители с детства не учили что нельзя даже конфетку у незнакомых людей брать? А не то что рюмку спиртного!!!

Это бред!...

Он не бухал с ними.

Просто вот я когда бухой - у меня почему-то не возникает желание вырезать лезвием слова на спинах людей.
Так у других, бухающих с тобой, может возникнуть! И это не шутка, всё серьёзно!
Так может эти два избивателя и не местные, а типа - "беженцы" и "переселенцы"?
Вот и я о том же!

На Рогани быки жестко избили парня из-за какой-то подруги.

На трухе пишут так:

Вячеслав Тунгусков встречался с девочкой Анжелой пару месяцев этой осенью. Они расстались, но остались дружить. 4 мая, во время прогулки, произошла ссора, которая переросла во взаимное оскорбление и небольшое рукоприкладство (парень получил в пах, а девушка по жопе). После чего, Анжела пожаловалась своему отцу и парню...

Прежде чем идти избивать эти отморозки посоветовались с учстковым. Который им и сказал, что для того чтобы отмазаться, нужно емув рот водку влить.
Это же одна система, уголовники и полиция.

и девушка, которая ударила его в пах, была там и снимала все это на видео. При этом я звонила в этот момент, и она мне ничего не говорила
Мразь.

Так у других, бухающих с тобой, может возникнуть! И это не шутка, всё серьёзно!
Так я и не шучу. Ты меня, конечно, извини, но за кого ты меня принимаешь? С персонажами, которые насилуют черенком от лопаты ребенка у меня в принципе нет никаких точек соприкосновения и общих интересов. И конечно же я с такими личностями никогда не бухал. И конечно же ты прав, что с незнакомыми людьми употреблять алкоголь не желательно, а иногда и вообще опасно.

Прежде чем идти избивать эти отморозки посоветовались с учстковым. Который им и сказал, что для того чтобы отмазаться, нужно емув рот водку влить.
Это же одна система, уголовники и полиция.

Ппц конечно. Но это похоже на правду.
Возможно никто не советовался с полицейскими и мужики, которым под 40 все продумали.

:незнаю: посадят кретинов, и - надолго. И это хорошо

А может и не посадят.
Они же все продумали, поэтому, возможно как-то отмажутся.

Конечно ужас. Из-за какой-то бабы такое натворить...какая б она охуенная не была, нельзя так поступать с человеком.

Назад
Зверху Знизу