4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
Ну ты сравнил... "невесты" то их дело с кем и со скольки ебтись...
А тут пиздец просто... Пацан физически ничего не смог бы сделать с двумя взрослыми мужиками...

Ну ладно б лещей бы надавли, если за дело...
Но такое, это пиздец...

Та отож.
Я не понимаю, ну мужики взрослые, могли б пацану нормально объяснить, сволочи просто.
Наверное у тех ещё и жены есть и дети :рл:

А может и не посадят.
Все зависит от доказательной базы. А парень слушает идиотов и врагов (в т.ч. следователя) и к юристам не обращается. И надеется что одного факта травм достаточно для доказательства преступления.
Нужен свой (а не посоветованный следователем) адвокат в деле. Который будет требовать назначения нужных экспертиз, установления и допроса нужных свидетелей. Это очень серьезная кухня. И чем больше времени проходит, тем меньше шансов что то доказать.

Вы тут забыли главное обсудить, как эта малолетка девочка связалась с этими урками?

В половой ебле в молодом возрасте, зачастую ебарь получает пиздюлей, и иногда серьезных. Это нормально
Хз тему не читал, но там и отец упоминается... Знач малолетний ебарь шота сильно накосячил.
Просто так сильно не пиздят...

ИМХО

ну у обоих сторон, как минимум, баба общая. откуда вывод о том, к то с кем знаком или нет?...
В смысле? Что-то я тебя не очень понял. Но на всякий случай скажу, что я не делаю никаких выводов. Я только подтвердил тот факт, что низзя бухать с незнакомыми людьми. А пареньку вливали водку насильно.
И чем больше времени проходит, тем меньше шансов что то доказать.
Да. Надеюсь, мать этого паренька это понимает.

Вот интересно, если бы это произошло лет 30 назад. Кто-то что-то бы знал? Или просто попиздели бы местные на Рогани и всё? И главное - может так и было бы лучше?

В половой ебле в молодом возрасте, зачастую ебарь получает пиздюлей, и иногда серьезных. Это нормально
Хз тему не читал, но там и отец упоминается... Знач малолетний ебарь шота сильно накосячил.
Просто так сильно не пиздят...

ИМХО

Что-то мне подсказывает, любезный, что в половой ебле ты нихуя не соображаешь :D

Вот интересно, если бы это произошло лет 30 назад. Кто-то что-то бы знал? Или просто попиздели бы местные на Рогани и всё? И главное - может так и было бы лучше?

А может главное - что так было бы хуже? Что значит "лучше" - в каком смысле и кому?

первый вопрос, который пришел в голову. и что-то подсказывает, что эта "малолетняя девочка" - еще та девочка. %90 это и есть виновница торжества

Ну да. А как иначе она связалась с 40-летнимии мужиками??

Вы тут забыли главное обсудить, как эта малолетка девочка связалась с этими урками?

Ага, интересно тоже.
Возможно-это друзья ее родителей (тогда тоже странно, почему так поступили, по нечеловечески), а возможно -это ее друзья, с которыми она параллельно мутила.
Вобщем, непонятная история.

Что-то мне подсказывает, любезный, что в половой ебле ты нихуя не соображаешь :D

Ай не пизди....
Правда с папашами девок не пересекался, ибо мозг был не наточен на лямур. Интересовал только половой спорт и соревнования.
Да и вообще, в стадии полового терроризма далее, больше интересовали замужние... А вот там пиздюлей хотели дать регулярно :D

с незнакомыми людьми употреблять алкоголь не желательно, а иногда и вообще опасно.
Вот именно!
Но мне приходилось-таки пару раз выпивать в жизни со скажем так рецидивистами, но я знал кто они! А это - не просто с незнакомыми, на которых этот пацан даже наводку дать не может, дабы их словили поскорее.

Назад
Зверху Знизу