4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
а как вам "невесты", снимающие садистские развлечения (ими же инициированные) на телефон?
Господь, жги!

закурив сигаретку, глядя с балкона на спорт. площадку, где вечерами "отдыхают" вот такие невесты со своими женихами, я хуй чему уже удивляюсь...

закурив сигаретку, глядя с балкона на спорт. площадку, где вечерами "отдыхают" вот такие невесты со своими женихами, я хуй чему уже удивляюсь...

Ну ты сравнил... "невесты" то их дело с кем и со скольки ебтись...
А тут пиздец просто... Пацан физически ничего не смог бы сделать с двумя взрослыми мужиками...

Ну ладно б лещей бы надавли, если за дело...
Но такое, это пиздец...

ёбанное зверьё. Быдло на нары.
Парню-здоровья.

Это откуда? Чьи слова?

В новостях писали, что в Липецком райтделе заяление откаались принимать, отправили в ордженекидзевский "не наш район". Там то же самое, вроде.
Но то новости говорят.

В новостях писали, что в Липецком райтделе заяление откаались принимать, отправили в ордженекидзевский "не наш район". Там то же самое, вроде.
Но то новости говорят.

КПК с 2012 года не открывали?
Когда ж на них управа найдется?:рл:

Тут выход один, навалять ответных пиздюлей, только по сильнее.

Как варик, нанять тех же активистов. Главная проблема это бабло.

Мусора ничего не будут делать. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. И все это понимают.

только так, полиция может только штрафовать за маски

два мужика избили по сути школьника, если они не получат 8 лет - грош цена всей правоохранительной системе и гражданам которые это спустили
14b84aba840db04f.webp

Может стоит подключить активистов?
Активистов нужно подключать когда не работают юридические процедуры. А парень как я понял все юридические процедуры не использовал.
Поэтому для начала пусть выложит полицейские документа в юридичестком разделе ХФ. Люди посоветуют за что зацепиться. Ну и пусть к адвокату обратится вменяемому. Дело явно не безнадежное. А там х.з. Может он заявление не писал. Или написал не заявление о преступлении, а хрень "прошу провести проверку".

Что всегда сильно удивляло - это то, что асоциальные типы и даже преступники почти обязательно с крестами и очень верующие
Это точно. Я тоже заметил. Если носит большой крест или иконку, как правило это мразь.

Активистов нужно подключать когда не работают юридические процедуры. А парень как я понял все юридические процедуры не использовал.
Поэтому для начала пусть выложит полицейские документа в юридичестком разделе ХФ. Люди посоветуют за что зацепиться. Ну и пусть к адвокату обратится вменяемому. Дело явно не безнадежное. А там х.з. Может он заявление не писал. Или написал не заявление о преступлении, а хрень "прошу провести проверку".

У меня составы расписывают и доказательства дают. А потом "передали участковому". Сука, они даже недавно служебную халатность передали участковому. Каким он боком там? Кто это вообще по КПК?

Что всегда сильно удивляло - это то, что асоциальные типы и даже преступники почти обязательно с крестами и очень верующие

Так в тюрьме сидят безвинные и чувственные люди, очень любящие маму. Судя по песенному фольклору.

Назад
Зверху Знизу