4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
исходник в студию

85ab8a1831d13a8224c0a.webp

Таки да. Там проверить нужно, а не было ли факта секса этого уголовника с девушкой до достижения ею 16 лет.
Указание в постановлении об аресте на ст.155 (секс с лицом до 16 лет), на ст.156 (разврат лица не достигшего 16 лет), или ст.153 (сексуаьное насилие по отношению к потерпевшему парню), сильно осложнит жизнь этому отморозку в тюрме.

Думаете, наши полицейские будут это разбирать?(((

А они ему водку в рот вливали.
Ты сам это видел? Или это только слова пострадавшего (которому тоже кто-то мог посоветовать именно так сказать)? И ещё... "насиловали черенком от лопаты" ...а парень свободно сидит на пострадавшем месте... (см.фото , пост 38) В любом случае разбираться следствию, но даже сейчас вопросы возникают.. Насильников (если это будет доказано) на зону однозначно(и по соотв. статье)...

На Рогани быки жестко избили парня из-за какой-то подруги. Ну я понимаю там пацанские дела, но чтобы вот так, по-моему, это слишком жёстко.

Просто вот фото дыбилоида. Кто хоть немного владеет физиогномикой поймёт о ЧЁМ идёт речь...

ee7376ff458ed9a10ddaca2dd835c15d.webp

Это тот, которого отметелили? Так это уже не парень, а мужлан.

Ты сам это видел? Или это только слова пострадавшеего (которому тоже кто-то мог посоветовать именно так сказать)? И ещё... "насиловали черенком от лопаты" ...а парень свободно сидит на пострадавшем месте... (см.фото) В любом случае разбираться следствию, но даже сейчас вопросы возникают.. Насильников (если это будет доказано) на зону однозначно(и по соотв. статье)...

Слушай, какая разница, как он сидит?
Эти ублюдки вдвое старше его.
Если такие умные, могли б пацану объяснить нормально, как надо с девушками общаться, а не уродовать его.
Ну конечно, им же на слабых лучше самоутвердиться!

Туберкулёзом болел и от него умер писатель Чехов, а уж он-то будучи врачом и писателем по-совместимости, наверное кушал получше зеков в колониях, а умер от туберкулёза.....

Та как сказать....Тут рядом иногда такие гниды живут, шо пиздец!!!!
так вот :) эти - не говно, а марципанчик. В сравнении. Нет, понятно, что везде - люди. Но, люди вот такие, да.
Что же до туберкулёза, у Украины с ним ещё такое будет, что - маманегорюй. По статистике судя.

Что же до тюрьм, там вообще хреново.
Там условия плохие, болеют люди. А лечат их - от случая к случаю. Т.е., пока лекарства есть - лечат, закончились лекарства - лечение прекратили.Потом снова лечат... Мне кажется, не надо иметь медицинского образования, чтобы понять проблему: бактерия адаптировалась ко всем имеющимся лекарствам.

Но, мне вспомнились мемуары какого-то украинского же националиста, которому довелось сидеть ... мне кажется, у австрийцев. Он, как и все узники, заболел, но очень старался не кашлять. И протянул настолько дольше всех прочих, что тюремщики стали его выделять, и помогать - подкармливать, давать гулять, такэ. И он выжил.

Это кто? Пострадавший?

А судя по первичному высеру как раз пострадавший. Пусть ТС осмысленно фразы строит.
Там что написано? Вот, отметелии и вот вам фото дыбилоида. Получается, что это пострадавший.

А судя по первичному высеру как раз пострадавший. Пусть ТС осмысленно фразы строит.
Там что написано? Вот, отметелии и вот вам фото дыбилоида. Получается, что это пострадавший.
Тот, что на фотке в СП совсем не похож на 18 летнего. Ну да, таки согласна, не очень понятно где тот пострадавший

Нет, я так поняла, это тот, который отметелил пацана.
хуевчане, отройте новость с первой страницы,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интернет подключили, а как пользоваться не показали?:рл:

хуевчане, отройте новость с первой страницы,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интернет подключили, а как пользоваться не показали?:рл:

Ну мы то читаем все , но ты пишешь о пострадавшем, а фотка, оказывается с обвиняемым или с кем???

Если такие умные, могли б пацану объяснить нормально, как надо с девушками общаться, а не уродовать его.
Могли бы... но не стали, за то и должны ЖЕСТОКО пострадать, а именно за извратное насилие(если их вину признает суд... и не только). Но пацан (17 лет кстати, и как бухать.. так совсем не ребёнок... или женщину бить) тоже должен был 100 раз подумать...подумать, прежде чем пинать человека слабее себя.., кстати... свою ровесницу... по вашей логике тоже ребёнка (что может прилететь ответка от её парня или отца.. которые сильнее его) . Или я не прав? 17 лет в реале, это совсем НЕ ребёнок ... и я себя помню в том возрасте (и я тогда был не маменькин сыночек.. и рос на улице). Если бы мою подругу кто-то тогда пнул или ударил... я по любому бы постарался наказать того "умника" (и отнюдь не словами)... И не дай бог какое-то дерьмо абсолютно ЛЮБОГО возраста, хоть 15 хоть 70 лет посмел бы ударить мою жену или мать... я бы лично пинал бы такую хуету , пока меня бы не оттащили от него... Это я говорю за себя, а кто-то бы наверне и "понял и простил"... такие тоже бывают..

Могли бы... но не стали, за то и должны ЖЕСТОКО пострадать. Но пацан (17 лет кстати, и как бухать.. так совсем не ребёнок... или женщину бить) тоже должен был 100 раз подумать...подумать, прежде чем пинать человека слабее себя.., кстати... свою ровесницу... по вашей логике тоже ребёнка (что может прилететь ответка от её парня или отца.. которые сильнее его) . Или я не прав?

Но он ей в задницу черенок не засовывал. Поэтому ты не прав.

Могли бы... но не стали, за то и должны ЖЕСТОКО пострадать. Но пацан (17 лет кстати, и как бухать.. так совсем не ребёнок... или женщину бить) тоже должен был 100 раз подумать...подумать, прежде чем пинать человека слабее себя.., кстати... свою ровесницу... по вашей логике тоже ребёнка (что может прилететь ответка от её парня или отца.. которые сильнее его) . Или я не прав?

у тебя на аве всё рассказано почему ты не прав, ты болен

Странно, по новостным фото, он не похож на "тяжелого"
Тогда значит и в жопу рукояткой от лопаты не насиловали, ибо были бы разрывы прямой кишки и перитонит!
И ещё... "насиловали черенком от лопаты" ...а парень свободно сидит на пострадавшем месте...
Вот! Пиздит? Также как и водку насильно в него заливали?

Назад
Зверху Знизу