4000 грн на місяць

Ситуация с парнем на Рогани

• Автор теми Автор теми qwerty_boom
  • Дата створення Дата створення
Что всегда сильно удивляло - это то, что асоциальные типы и даже преступники почти обязательно с крестами и очень верующие

старые рыцики на зоне тоже все библию с собой постоянно таскают...

старые рыцики на зоне тоже все библию с собой постоянно таскают...
Не только Библию! Очень начитанные, особенно классиков, спасибо составителям зоновских библиотек, ещё при совке. Об этом факте ещё Константинов писал в своём "Бандитском Петербурге".

Да хуй его знает.
Присадил на наркоту, ебал до аборта, втравил в криминал, пустил на групп - дохуя вариантов, за которые и серьезный пиздюль - это "легко отделался"
Я не в теме вообще.
Просто проскользнуло упоминание про отца девки. А это неспроста :незнаю:

Да хуй его знает.
Присадил на наркоту, ебал до аборта, втравил в криминал, пустил на групп - дохуя вариантов, за которые и серьезный пиздюль - это "легко отделался"
Я не в теме вообще.
С 18-летней девушкой такое сделать?? И родители не знали , а потом всрались? Та не

Да хуй его знает.
Я не в теме вообще.

тебе б сценарии писать. Не все в17 лет экстремалы,да и по виду обычный скромный парень. И "отцы" разные бывают,этот тупой -100%

Прежде чем идти избивать эти отморозки посоветовались с учстковым. Который им и сказал, что для того чтобы отмазаться, нужно емув рот водку влить.
Это же одна система, уголовники и полиция.

какое днище......:рл:

пи*дец. какая она девушка? и это в 18 лет? позор ее родителям. хотя, яблочко от яблоньки.

и на ее б*ядской роже написано какая она девушка.

шо уголовник с ней панькается? наверно, сосет так , шо аж за ушами трещит :угу:

С 18-летней девушкой такое сделать??
Та щас 18-летние - давно уже не "девушки", абортов за плечами - не счесть, зарабатывают на жизнь как могут. А жизни-то хочется хорошей - новые шмотки постоянно, смарты и планшеты - каждый месяц новые! Откуда деньги, Зин?

В половой ебле в молодом возрасте, зачастую ебарь получает пиздюлей, и иногда серьезных. Это нормально
Хз тему не читал, но там и отец упоминается... Знач малолетний ебарь шота сильно накосячил.
Просто так сильно не пиздят...

ИМХО

так его избили е*арь и ее папаша?

Прежде чем идти избивать эти отморозки посоветовались с учстковым. Который им и сказал, что для того чтобы отмазаться, нужно емув рот водку влить.
Это же одна система, уголовники и полиция.

откуда инфа?

в принципе..вроде, ниче не поломано. ногтей сорванных я не увидела. но морда разбита.

А может и не посадят.
Они же все продумали, поэтому, возможно как-то отмажутся.

Конечно ужас. Из-за какой-то бабы такое натворить...какая б она охуенная не была, нельзя так поступать с человеком.
:незнаю: какая разница, из-за чего
Раз есть подозреваемые и показания жертвы, я уж прям не знаю, кем они должны быть, чтобы уйти от наказания. Дело-то уже раскрутили. Вона, какой резонанс. Когда есть причины и возможность отмазывать, это делают сразу
Попомните мои слова, ещё оразцово-показательное дело устроят. И - правильно. Потому что дикое по жестокости преступление. А наша полиция чес-слово оч нуждается в реабилитации.

Так а нахуя с ними бухать?:
"Полицейские установили, что телесные повреждения парню нанесли в ходе ссоры двое местных жителей 32 и 38 лет, с которыми он распивал алкогольные напитки."
Бля ты ж вроде взрослый мужик, до сих пор новости с забора читаешь?

:незнаю: посадят кретинов, и - надолго. И это хорошо

изначально судебное наказание в виде лишения свободы назначается для исправления осужденного и работы над ошибками его затуманенного мышления по идее..:D

..и шо тут исправлять?..

Назад
Зверху Знизу