4000 грн на місяць

Ситуация с Нефтепроводом "Дружба"

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Тут все сказано.... сбросить цену к тому же нельзя. За вчера статья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже испугался, что проблема не очень волнует наших граждан, а оказалось что очень даже волнует и это радует, ибо это очень серьезная проблема для кремля, потеря доходов.

Проблема еще в том, что трубы из-за этого вещества могут испортится(портятся), а за чей счет их будут восстанавливать догадайтесь.

"This oil is not sellable. You cannot just dump the price and sell it at a discount. No one wants this oil," a second source at a Western oil company said.

Buyers who have received contaminated oil now need to store it somewhere and dilute it with cleaner crude to lower chloride levels, an operation that could costs millions of dollars for each large crude tanker, according to oil trading sources.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не прблема для Путлерюгенд. Сольют в овраги в Беларуси и Украине, и все дела. Миллион кубов это озерцо 1000 на 1000 метров. Юре Луценко золотые гирьки на веки Мертвечук повесит и тишина будет.
А может сделают реверс и сольют в овраги под Саратовом, и опять тишина.

охуеть, ты и цели и задачи хуйла знаешь? да за твоей башкой ЦРУ с Моссадом охотится должны

Свои планы хуйло никогда не скрывал. И они давно известны всем. Но корчить из себя "зеленого человечка", и играть в несознанку при этом - национальная традиция рашки, и тех, кто ей подпевает. Такая вот противоречивая особенность подлых людишек. К примеру, говорить: "я хочу войну", - а после как войну развяжет, говорить: "это не я, но армия - моя"

а чего ж так с крымом обосрались, раз давно все всем известно было?

потому что куча ваты и агентуры системно с времен совка сидит у руля, и куча неграждан типа тебя.
На счет крыма первый системный звонок прозвенел еще в 2004 году, когда произошел майдан, и русня поперла на крым, пытаясь отжать Тузлу. Тогда хуйло еще не так окреп, а мы еще не так ослабли, не все ракеты были спилены, а искандеров еще не наклепали столько, да и заебаная чеченской войною раша еще не было на столько накручена пропагандою, чтобы пойти на войну снова.
Вторая попытка поработить Украину, в первую очередь ударив там, где есть метастаза ввиде военной базы - была в 14 году. Оккупировать Украину, или поставить в ее управление марионетку маскальскую - не вышло. Теперь, поняв, что силой не взять, пытаются снова зайти через политику. Выйдет, или нет - время покажет. Я считаю, что даже если получится протащить на рулевые должности вату, все равно Украина не потеряет государственность, а лишь временно лишиться очередной части территории. А вата будет сброшена с кресел.
Я считаю это приемлемым. У нас запас прочности достаточен. Украина пройдет эти циклы самоочищения, а потом пойдет откат.

потому что куча ваты и агентуры системно с времен совка сидит у руля, и куча неграждан типа тебя.
На счет крыма первый системный звонок прозвенел еще в 2004 году, когда произошел майдан, и русня поперла на крым, пытаясь отжать Тузлу. Тогда хуйло еще не так окреп, а мы еще не так ослабли, не все ракеты были спилены. Вторая попытка поработить Украину, в первую очередь ударив там, где есть метастаза ввиде военной базы - была в 14 году. Оккупировать Украину, или поставить в ее управление марионетку маскальскую - не вышло. Теперь, поняв, что силой не взять, пытаются снова зайти через политику. Выйдет, или нет - время покажет. Я считаю, что даже если получится протащить на рулевые должности вату, все равно Украина не потеряет государственность, а лишь временно лишиться очередной части территории. А вата будет сброшена с кресел.
Я считаю это приемлемым. У нас запас прочности достаточен. Украина пройдет эти циклы самоочищения, а потом пойдет откат.
ебать ты аналитег заднеприводной

Проблема ще в тому, що закачана суміш розчиняє трубопровід.
А зливати її нікуди.
Тому скоріше за все нафтопровід вже на довгі роки буде непридатний для перегону нафтопродуктів.
Обладнання зламане.

Хуйло - оно ебанутое. Если поймет, что все, пиздец, жопа, может психануть, скачать весь нефтепровод взад, вылить на землю и подпалить.

И наступит ядерная зима, только без радиации.

Хотя, на его месте, самое время провести операцию "Мухожук два ". И пусть уже кто-то другой разгребает этот головняк.

А головняк очень серьезный. Даже тупо скачать назад - это ж не кнопочку <<REW на плейере нажать. Это говно непригодное куда-то девать надо.
На кону вопрос - локальная экологическая катастрофа или глобальный армагеддец.

пофиг. Пусть делает. Это говно боятся - себя не уважать

россия - враг. И чтобы ее армия была боеспособна - нужны деньги. Чем меньше у россии будет денег - тем хуже будут экипированы русские на Донбассе, тем эффективнее их сможет убивать украинская армия. А чем лучше их будет убивать украинская армия - тем быстрее они съебутся для начала с Донбасса.
Так что заинтересованность более чем насущная.

точно так.

Проблема ще в тому, що закачана суміш розчиняє трубопровід.
А зливати її нікуди.
Тому скоріше за все нафтопровід вже на довгі роки буде непридатний для перегону нафтопродуктів.
Обладнання зламане.

вот и я чего боюсь - как бы не было это диверсией кремля.
уничтожить нашу трубу и залить говном полстраны, уничтожив плодородные земли Украины, попутно вынудив Европу на строительство обходного потока.

И? Это означает, что бабло скоро закончится?
Кацапов 140 миллионов. А еды они сами вырабатывают чтобы прокормить максимум 10. Всё остальное меняют на углеводороды. Пока у них покупают углеводороды, пока им есть что жрать. В какой то момент человечеству надоест эта террористическая раковая опухоль, и количество кацапов начнет сокращаться скачкообразно. Потому что просто нечего будет жрать. А калашниковы невкусные.

Назад
Зверху Знизу