4000 грн на місяць

Ситуация с Нефтепроводом "Дружба"

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Не пиши мне, дурко. ты в игноре

Когда в рашке закончится бабло?
украинская национальная идея

россия - враг. И чтобы ее армия была боеспособна - нужны деньги. Чем меньше у россии будет денег - тем хуже будут экипированы русские на Донбассе, тем эффективнее их сможет убивать украинская армия. А чем лучше их будет убивать украинская армия - тем быстрее они съебутся для начала с Донбасса.
Так что заинтересованность более чем насущная.

россия - враг. И чтобы ее армия была боеспособна - нужны деньги. Чем меньше у россии будет денег - тем хуже будут экипированы русские на Донбассе, тем эффективнее их сможет убивать украинская армия. А чем лучше их будет убивать украинская армия - тем быстрее они съебутся для начала с Донбасса.
Так что заинтересованность более чем насущная.
теоретически схема выглядит логично. А практически- ущербно. Ибо в паре россия-Украина работает правило
Пока толстый сохнет худой сдохнет

еоретически схема выглядит логично. А практически- ущербно. Ибо в паре россия-Украина работает правило
Пока толстый сохнет худой сдохнет

1. Эксперименты показывали, что это правило не работает даже среди людей.
2. У Украины и россии - разные источники "питания". И россия кормится в первую очередь (на 70%) за счет углеводородов.

я вседа оворилЭ, шо треба только подождать и не мешать, и просто стараться дистанцироваться. И кацапы сами себя выпилят. В них изначально заложена тяга к самоуничтожению. Маскали - это деструктивная секта.

тяга к самоуничтожению- это кастрюля на голове

ты людей в 93 в Москве видел вообще, эксперт по кастрюлям? :іржач:

Ты просто ватное чмо унижающее решительных людей. Перестань. А то вдруг жизнь так повернется, что сам кастрюлю на голову наденешь

ты людей в 93 в Москве видел вообще, эксперт по кастрюлям?
конечно. те, кто вел страну к самоуничтожению, были отодвинуты от власти. А вот кастрюля на голове- и крыма как не бывало

Тем более что деньги платят за качественное сырье, а не за говно в трубах.
Жопорукие кацапы обосрались по полной.
простая аксиома: покупаешь у кацапов - будь готов к гавну)

конечно. те, кто вел страну к самоуничтожению, были отодвинуты от власти. А вот кастрюля на голове- и крыма как не бывало

если бы не кастрюли - Украины как не бывало.

А так ватаны только крым откусить успели да даунбаса кусок, заплатив за это гораздо большую цену, чем планировали заплатить за оккупацию всей Украины. Но главное, что борьба продолжается. Цели хуйла - не достигнуты, задачи - не выполнены. И шансов сдать Украину путем политики, как это сейчас пытаются сделать маскали - не получится. Максимум что выйдет - это поднимется снова народ с кастрюлями и касками на головах, и снова вынесет власть ватанов, заплатив за это своими жизнями и очередной потерей территории. Вполне приемлемо, я считаю.

Сроки и финансирование где взять?? Строительство очистных сооружений после трубы - это громадные деньги.

предлагаю все говно с труб спустить по крымскому каналу на крымскую свалку. Дешево и сердито.

Назад
Зверху Знизу