Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация на Украине в ближайшие лет 10. Твой прогноз.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
ты готов за это сохнуть? Убийца петр первый 10% населения в могилу загнал. Ты готов сдохнуть? Я нет! Так что пускай лучше все как есть остается, потому как перемены это ***ня и ****о!

****, как ты прав! Прав на 500%! Сохнуть за реформы - ну его *****. Пойду забухаю, вот прям встану и пойду пузырь возьму и выпью.

Вот вам будущее Украины:И кто бы сомневался,что новый Израиль будет создан на территории Украины!Политические и экономические репрессии гоев уже начались,но это только начало вытеснения коренного народа с этих земель,далее будет и переселение евреев с горящей земли ближнего востока,и построение нового государства для евреев,а гои станут таки рабами.

Вы умеете доить корову, с козой управляться, а?
Это я к тому, что раньше и украинцы жили с натурального хозяйства. А сегодня у вас есть в доме печь, которую можно топить хворостом?
Даже если вы живёте в частном секторе и у вас реально есть печь, которую можно топить дровами, сколько дров надо на зиму? Где их взять без денег знаете?
При недостатке/экономии дров, готовы всем семейством переселиться на зиму в комнату, где есть печь?
Отож!
Посему, дрова/мазута/гас/бабулес!

А "пара порядков населения в минус", т.е. с 40 лямов на 4?
Тогда это однозначный ****ец Нэньке, ибо " свято место пусто не бывает", а с таким населением даже территорию не сохранить!
Вы неверно меня поняли. Видимо, я как-то не так выразился. Я не хочу, чтобы так было. Я дитя мегаполиса. Но сами мегаполисы - детище индустриальной эпохи. Сейчас они обслуживают финансовый мир. Ну посудите сколько Украине нужно городов-миллионников? Я уж не говорю, сколько их останется, когда посыпется... я уж не знаю, какая часть инфраструктуры, выстроенной в середине прошлого века...
Я не думаю, что всё будет происходить в виде апокалипсиса - понемногу. Украина позиционирует себя как с.х. страна. Ну, таковой и будет.

:) Вы правы, с парой порядков я погорячился.
Впрочем, полагаю, нынче у нас не более 35 миллионов. На порядок, да.

Через 10 лет ничего не поменяется. Ватные неудачники буду скулить и жить плохо. Потому что они всегда так живут. При любой власти и порядке.
Виноваты у них всегда будут все вокруг. Потому что у них так всегда. При любой власти и порядке.
Будут молится на ****у, потому что там такие же ******и на 100$ больше к пенсии получают. И плевать, что за это надо существовать на уровне безмолвного зомби. Такое существование их вечная мечта.

Через 10 лет ничего не поменяется. Ватные неудачники буду скулить и жить плохо. Потому что они всегда так живут. При любой власти и порядке.
Виноваты у них всегда будут все вокруг. Потому что у них так всегда. При любой власти и порядке.
Будут молится на ****у, потому что там такие же ******и на 100$ больше к пенсии получают. И плевать, что за это надо существовать на уровне безмолвного зомби. Такое существование их вечная мечта.
Нед. ******и к тому времени будут уничтожены как класс. Потому что они - поганые наймиты кровавого путлеровского режима.

Уничтожать не придётся. Вымрут, как и мамонты.
:D если ******и будут вымирать как мамонты, то они переживут всех прочих...
Но, понятно, что все прогрессивные украинцы в едином порыве будут шагать в светлое будущее. Семимильными шагами.

Люди жить хотят, типа что тут плохого. Откат это чесно заработанные деньги
ы, спизженые бюджетные деньги оказывается честно заработанные! :увага:
Скучаешь, наверное, по яныку? Ото тогда все честно зарабатывали! Да так заработались, что аж в ****е очутились

Если *****ы - украинцы выберут себе в Президенты опять ******* *****аса, типа Януковича, то будет ****.

Если останется Порох

А чем Кондитер лучше? Та же фигня, только перекрашенная для гламура

У Кондитера есть мозги в отличии от *****а Шапкокрада - *****аса.

Кондитер сумеет разрулить противоречия в украинском обществе до того, как в центре Киева украинские правоохранители начнут массово ******* граждан Украины.

Не "на" а в Украине, будет примерно путь Польши, когда начнётся рушится РФ (это произойдёт в течении указанного срока) заживем в разы лучше, скорее всего у нас будут работать росийские гастер-райтеры, да и многие жители РФ которые с деньгами и с мозгами поедут сюда жить что благотворно отразится на благосостоянии Украины.

****ежь, это когда не делаешь ничего, откат это плата за работу!
следуя логике какой-нибудь домушник тоже работяга еще тот
ну а ****: выследил пустую хату, проник не без усилий, если что дал на лапу менту - так еще и работодатель!

да ладно, я всегда даю и беру откаты когда с чем то государственным работаю, правда в последний год заказов не было, но как бы это правило!

****ежь, это когда не делаешь ничего, откат это плата за работу!

ты готов за это сохнуть? Убийца петр первый 10% населения в могилу загнал. Ты готов сдохнуть? Я нет! Так что пускай лучше все как есть остается, потому как перемены это ***ня и ****о!

Как это, плата за работу? Вам её не оплачивают, чтоль? :confused:

*** это шо ща ватный ресурс? Куда смотрит Димокс? Это уже переходит всякие границы.

Да всё в Украине будет хорошо...просто не скоро и не у всех...

Назад
Зверху Знизу