Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация на Украине в ближайшие лет 10. Твой прогноз.

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
я думаю что сейчас выжигают всю вату, закаляют всех кто еще не был уверен в ПС.
и ну и, как бы - воспитывают тех, кто готов вырвать сердце каждому из потомков ордынцев.
и если так не делают, то я даже не знаю.
наверное расстроюсь.

по честному, пора создавать тему с голсовалкой - сколько ордынцев ты замочил? 1? 10? 50?
нужно еще пору тем рядом - "как ті относишься к єтому голосованию" и "скольких бі ордынцев ты хотел еще замочить?"

короче - силовиков к власти
я за.

ты когда нибудь что то ****ил? реально это адский труд, если ****ить по уму! схема, как провести, как завести, как обналичить. вначале хоть что то спиздь потом и говори! Скучаю я по водке по 2 бакса за бутылку!

ну а **** тут такого? это тоже работа, работа чтоб не попаться, если словят то *****! и из бюджета и у граждан не сравнивай. бюджен он ничей, ничье это вообще не кража а типа нашел!
Та кто спорит, что грамотно спиздить - уметь надо, тому подтверждение есть главный хозяйственник Харькова.
Я так и знал, что скажешь, если ******* не у конкретного человека, то типа можно. Ну, например, если спиздить из фонда какого-то, где деньги собирались на лечение смертельно больных детей? Ну как спиздить... Организовать лечение с откатами. Одобряешь?

"скольких бі ордынцев ты хотел еще замочить?"
короче - силовиков к власти

а сколько человек думаете оставить в живых после чистки?
господин дьяволопоклонник с демоническими помыслами
Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории)

Кондитер сумеет разрулить противоречия в украинском обществе до того, как в центре Киева украинские правоохранители начнут массово ******* граждан Украины.

там кажись непонятно кто первый кого начал ебошить если точно!

Первым начал ебошить Янык - *******, когда отпиздил дубинками студентиков 30 ноября.

И вот только после этого на Майдане начали появятся радикалы. Ну и даже тогда можно было всё разрулить, но для этого нужны были мозги, а у Овоща их нет, как я уже писал выше.

конечно одобряю, дети всеравно смертельно больны - им не помочь! помогать живым надо тоесть себе живому! если там лечение с откатами тоже благое дело, если вылечить то как бы похую! типа ничего плохого в этом нет!
Ах ты ******ский тролляка!

ой *** ну отпиздили, что тут такого!

Во-во, Янык ******* тоже так думал.

Только он забыл, что мы не в *****е живём. Ну, и Украина не вся такая, как его любимый ****-Басс.

Тут ****ить людей очень не рекомендуется.

Но я предполагаю, что *****овощ до сих пор не понял, почему всё так произошло.

Я абсолютно уверен, что Янык был охуенным начальником гаража. Наверняка водилы его очень уважали за его грозный вид и брутальность.

Какой ***** решил, что Янык сможет стать Президентом украины?

конечно одобряю, дети всеравно смертельно больны - им не помочь! помогать живым надо тоесть себе живому! если там лечение с откатами тоже благое дело, если вылечить то как бы похую! типа ничего плохого в этом нет!
ну т.е. вылечить 5 или 10 без разницы - зато себе живому помог?
Не ну понятно, пока самого не касается, то на всех ******ь. Но эта модель поведения не для нормального социума. Когда таких похуистов-воров собирается критическая масса, то получается такая страна как у нас. А у вас там в Штатах таких ****ят и держат в пределах допустимого количества.

Так вот к чему я, а к тому, что через 10 лет у нас ваты станет однозначно меньше :україна:

в штатах всем ******ь на всех, не ******ь только на бабки! остальное все похую! итипа у кого бабок больше тот и охуеннее! так должен работать нормальный социум! каждый за себя! иначе это не страна а сборище педиков!
да расскажи мне, что в Штатах коррупция больше, чем в Украине :D То, что ты туда ворвался с ватными мозгами, еще не означает, что тебе разрешат там жить так как ты привык. Не, есть конечно вероятность, что подворовывать получится в пределах допустимого, но не так как в Украине было

п.с. чета вспомнился Брат 2 ))
Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

Так сейчас людей ****ят в гораздо больших масштабах чем при яныке!

Не ****и.

После того, как Янык ******* съебался в ***лостан, не было ни одного случая, когда украинские работники правоохранительных органов отпиздили мирных демонстрантов.

в штатах больше! просто в штатах не подпускают ***** к корупции! ты можешь откатить милиарды на поставках армии или на какомнибудь медикаре - и быть уважаемым ****** общества, но при этом тебя отвафлят если ты полицмен который возьмет сотку ! самое плохое в штатах что коррупция не доступна для простых смертных! это то мне и нравится в украине! в украине нет кастовости !
Это знакомый американский олигарх рассказал про свои проделки? А откуда знаешь, что нет коррумпированных копов?
Я тебе еще раз объясняю - все есть, только в гораздо меньших масштабах, чем было у нас. И поэтому, возможно, ты сам лично с этим не столкнешься, и сам воровать по этой причине стреманешься

Про "в украине нет кастовости " вообще сильно, то-то прокуроров, судей и депутатов посадить не могут, потому что все равны )

нихуа, дороги все сделают, это точно

После 2050 года в Украине будет проживать не более 15 миллионов этнических украинцев. Остальное население будет замещено представителями других народностей.
Такой прогноз в комментарии "Обозревателю" озвучил генерал-полковник в отставке, бывший начальник Генерального штаба ВСУ, бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата.

Первым начал ебошить Янык - *******, когда отпиздил дубинками студентиков 30 ноября.

И вот только после этого на Майдане начали появятся радикалы. Ну и даже тогда можно было всё разрулить, но для этого нужны были мозги, а у Овоща их нет, как я уже писал выше.
А вот эту хню организовали сами студенты, да?

Не ****и.

После того, как Янык ******* съебался в ***лостан, не было ни одного случая, когда украинские работники правоохранительных органов отпиздили мирных демонстрантов.
Да. Оно всё точно того стоило.

Сам туда ****уй козел

Я это животное отправил в игнор месяц, а то и более назад и, судя по его продолжающимся тупым высерам, сделал это правильно и вовремя!
Чего и вам советую! Там кроме ****ометания вы ничего нового не увидите!

Рекомендую-с! ;)

А вот эту хню организовали сами студенты, да?
...

:D :пиво: :клас:

Нынче студенчеству вона намеревались стипендии убрать (и таки уберут - первая прокатка прошла в массах). Вы где нибудь видели по Киеву горящие шины и массовый психоз по этому поводу? Ну кроме поджога Интера, конешно - но оно со стипендиями, походу, никак не связано :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу