Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуація на хайтек в метро

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Всю жизнь достаточно было только пенсионного в наземном транспорте.
В метро - ветеранского или инвалидного.
*** надо что-то еще мутить. Надеюсь, Терехов и позорное переписывание удостоверений в метро отменит. Такая ганьба только в Харькове.

Сравните два Ваших предыдущих ответа. Всю жизнь? Чью всю жизнь? Короче, не противоречьте себе. Льготы должны быть монетизированы. Точка

Упд. А почему Вы сначала пишете про весь транспорт, а потом про метро отдельно. Про ветеранское или инвалидское?

Wowa. Если Вы мне парируете, что прописка не будет иметь значения, это сразу ложь. У меня на руках пенсионный итикет, присланный по почте , согласно прописке. Ксерокс бумажного паспорта подавался.

Читайте, короче, сами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все пассажиры льготного контингента, будь то пенсионер, ветеран или чернобылец, должны ездить бесплатно, без каких-либо ограничений

"Все" и "без ограничений" - никак не сочетается с обязательной проверкой прописки. Вроде, понятно написано.

Читайте, короче, сами:

"Все" и "без ограничений" - никак не сочетается с обязательной проверкой прописки. Вроде, понятно написано.

Про прописку написали лично Вы!

Читайте, короче, сами:

Открыл Вашу ссыль. Но она же совершенно не в тему. Она же о маршрутках. Я дико извиняюсь, у Вас 39000 сообщений такого же качества?

Оно и так ****щно. Головка сверху турникета. Если там ещё и 2 головы поставить.... Учитывая, повторюсь, что немало *****ов с итикетом бежит ИМЕННО к этому турникету.... Короче это демогогия. Изначально нужно было ставить банковские терминалы, а не изобретать инвалидную коляску.

В Киевє тєрміналі просто біли на турникетє я відел1

Открыл Вашу ссыль. Но она же совершенно не в тему. Она же о маршрутках.

Еще раз откройте.
Заявление Терехова касается в том числе маршруток, а не исключительно маршруток.

Еще раз откройте.
Заявление Терехова касается в том числе маршруток, а не исключительно маршруток.

В том числе, Вы правы. Но ни слова о метро. На сколько я понял, тема таки про метро. А в наземном электротранспорте на пенсионеров и так никто не быкует, в независимости от чьих-либо заявлений

Читайте, короче, сами:

В тв версии Терехов сказал и о масках , которие должни предоставляти бескоштовно громадянам и полицаи , и маркети . А також затронул вопроси о евробляхах , та о пдд з участю иноземцив , та роботу полиции . :клас:

...
На сїєкономленую субсидію ... подуміваю откріть бизнес на пивніх крішечках1

0470a41debdc0cbc236a55.webp

В тв версии Терехов сказал и о масках , которие должни предоставляти бескоштовно громадянам и полицаи , и маркети . А також затронул вопроси о евробляхах , та о пдд з участю иноземцив , та роботу полиции . :клас:

Полиция не в его компетенции, а отменить бессмысленное прикладывание пенсионерами синих етикетов в трамваях, Терехов может. Как и переписывание удостоверений в метро.
Посмотрим, сделает ли. Или, как всегда у нас: только языком молоть.

А почему бессмисленне !?

Назад
Зверху Знизу