Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ситуашка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Ситуашка

Такая вот ситуация, мои милые друзья.

Познакомилась девушка с молодым человеком. Жених, натурально, крайне завидный. Ну, то есть нереально. Красивый, из хорошей семьи, с деньгами, перспективный. Как бы и о браке уже задумался всерьез. Т.е. перспективы вполне реальные. Устроить свою судьбу с помпой.

И вот первое свидание. Ресторан. Девушка оделась (двадцать подруг советовали, что и как), накрасилась от души. Вся из себя.
А молчел вдруг пригласил ее пройтись в дамскую комнату. А там собственноручно умыл ея. И не побрезговал. А дальше предложил продолжить свидание.

Ну вот. И что дальше? Делать всем участникам событий?
Т.е. насколько можно далеко зайти? В долготерпении ради замужа?

Может я туплю? Умыл? Макияж смыл что ли? :-)

ну и истории у тебя
хоть не на ночь глядя, и то спасибо

ЗЫ: я б такого не потерпела, там, в туалете, свидание бы и закончилось ;-)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Еще никто, но уже диктует? Маладца с знаком минус. Не хотя если девушка склонна к подчинению то можно продолжать общение - постоянный пресс гарантирован.
А так нафик - видали мы таких инвалидов.

это он у Никиты Михалкова научился? умывать своих будущих жён на 1-м свидании в туалете
и ничего, много лет прожили, детей нарожали

ЗЫ я бы МЧ послала, я девушка нервная

Еще никто, но уже диктует? Маладца с знаком минус. Не хотя если девушка склонна к подчинению то можно продолжать общение - постоянный пресс гарантирован.
А так нафик - видали мы таких инвалидов.

девушка действительно могла быть накрашена слишком "красиво"
но это не методы, максимум что он мог сделать на первом свидании - сказать что ему не нравится яркий макияж

кста, девушке тоже надо делать из этого события выводы :D

а что девушка пришла в боевой раскраске Чингачгука??в приличное заведение как её фейс-контроль пропустил ???
з.ы. что бы с утра не испугатся :)

но это не методы, максимум что он мог сделать на первом свидании - сказать что ему не нравится яркий макияж

видимо, МЧ решил, что пускаться в нравоучения по поводу тонны косметики на лице - нервотрёпно и мб бесполезно, вот и выбрал действие вместо слов :D

А девушке да, призадуматься не мешало бы.

Интересно, а если бы ему не понравилось, как она одета? :confused::D

девушка действительно могла быть накрашена слишком "красиво"

Вот и пускай делает выводы, а так типичное поведение избалованного богатенького мальчика, которого за рога еще не тягали.

а я как-то и не понял, что же девушка долго терпела. подумаешь, минута умывания :D

Вот и пускай делает выводы, а так типичное поведение избалованного богатенького мальчика, которого за рога еще не тягали.

пошлет его пару десятков девушек, авось научится быть потактичней :D

Мда,бежать от такого мч надо))если он так повел ся на первой встрече)))

Любопытно , а что ей делать ? Когда после первого свидания или четвертого у молодого человека не совсем получится побыть молодым человеком? Куда его тут же тащить? И за что?

это он у Никиты Михалкова научился? умывать своих будущих жён на 1-м свидании в туалете
и ничего, много лет прожили, детей нарожали

Вертинскую умывал?
ЗЫ я бы МЧ послала, я девушка нервная

Если барышню красили 20 подружек, возможно и он слиХка занервничал.;-)

Девушку эту, понятное дело - не знаю, а потому могу только предположить...
Напимер...
Девушка выросла в спальных кварталах Харькова. Молода, неопытна... Из всех типов макияжа и вообще самоукрашательства знает только то, что юзают "на раёне"... И все ее подруги - тоже самое... И эти милые девушки, возможно даже далеко не без вкуса, но среда накладывает отпечаток, из наилучших побуждений улучшили внешность своей подруги, как могли, в соответствии в эталоном в своем представлении.
А МЧ, возможно, опять таки, постарше, успел уже увидеть, как оно вне пределов района. Может родители брали с собой в общество. Может вуз был из тех, что получше... Может просто внимательно телик и кино смотрит... Ну или даже просто вбили в него стереотип, что юная девушка красивее без штукатурки, а яркий макияж - штука неприличная в приличном обществе. Мало ли. Книги мож читал, опять же, там про это многожды упоминается.
И вот вошло его представление в противоречие с ее... И стало ему банально стыдно за девушку...
И поскольку он уверен, что девушка красива, он стыдливо избавил ее от компромата на лице.
Из наилучших же побуждений.

Умная бы постаралась проанализировать произошедшее... А потом уж делала бы выводы... Мало ли, ну а вдруг он прав...

ViLL1 сказав(ла):
Так он долджен был в приличном, скажем, обществе, продолжать стыдиться своей спутницы весь вечер? Или, все же, лучше было по быстрому избавиться от причины стыда?

Интересно, и как же развивались действия после сего умывательного акта?

Так он долджен был в приличном, скажем, обществе, стыдиться своей спутницы? Или, все же, лучше было избавиться от причины стыда?

Лучще было бы стыдиться своего хамства

Назад
Зверху Знизу