Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
...в Швейцарии невозможно построить дом, это же чертов миллион долларов.
...Никакой Швейцарии. В **** эту холодную помойку. Только юг Калифорнии
Чтобы построить дом под себя (custom) на юге Калифорнии готовь 3 - 5 миллионов. Это даже не Швейцария.

Есть места где квартирка с двумя спальнями стоит 3 миллиона.

California dream...

Везут в Ровно. Обещают дать профессию за знание английского, "компьютера" и тренировок выносливости. Может, врут. От боевых заданий буду отказываться.
Если будет собеседование с кем-то типа психолога или командиром (хороший спец сразу все поймет), покажите свою "асоциальность", неумение работать в коллективе и подчиняться вплоть до крайностей, которые ничем хорошим не закончатся. Поэтому, проситесь переводчиком, техническим писателем типа. Но это опять же, если предположить, что там встречается какая-то логика. А если нет, то понятно, шо делать.

Сядешь надолго ещё ****юлин выхватишь нехуйовых
пока новый закон о фолькcштурме не принят, хороший адвокат может решить вопрос. Я прочел в одной книжке, что во времена охоты на ведьм, их судил по представлению церковных властей светский суд. И вот даже тогда хороший адвокат мог решить вопрос... )

Останнє редагування:
Кошмар. Как ты туда попал ? :незнаю:

А что за персонаж? (Тут удалено всё, кроме quotes)
Линк Дог. Его всегда удаляют. Пишет в стиле "хейтспич", но абсолютно безвредный. И вот попал в учебку, кажется, собирался решать вопрос через адвоката, интересно, чем закончилась затея.

Линк Дог. Его всегда удаляют. Пишет в стиле "хейтспич", но абсолютно безвредный. И вот попал в учебку, кажется, собирался решать вопрос через адвоката, интересно, чем закончилась затея.
теперь не узнаем

Надеюсь он в армии.

Где все дамы
До сих пор собраться тут не могут

Если уже попал в армию, то никакой адвокат тебе не поможет

Если уже попал в армию, то никакой адвокат тебе не поможет
насколько я понял из удаленных допІсів, парень попал туда "через бус", стал участником люциферианского культа в качестве жертвы. Вы, кажется, уже нашли для себя способ, используя кемТо оставленные "дыры" в законах, не оказаться на его месте. Считаю, его позиция, с точки зрения защиты, намного слабее, но не безнадежна, "дыры" есть и в той ситуации, о них знают спецы.

насколько я понял из удаленных допІсів, парень попал туда "через бус", стал участником люциферианского культа в качестве жертвы. Вы, кажется, уже нашли для себя способ, используя кемТо оставленные "дыры" в законах, не оказаться на его месте. Считаю, его позиция, с точки зрения защиты, намного слабее, но не безнадежна, "дыры" есть и в той ситуации, о них знают спецы.
Если попал, значит подписал бумаги, что все добровольно. И теперь шансы крайне малы.

Назад
Зверху Знизу