Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы построить дом под себя (custom) на юге Калифорнии готовь 3 - 5 миллионов. Это даже не Швейцария....в Швейцарии невозможно построить дом, это же чертов миллион долларов.
...Никакой Швейцарии. В **** эту холодную помойку. Только юг Калифорнии
Если будет собеседование с кем-то типа психолога или командиром (хороший спец сразу все поймет), покажите свою "асоциальность", неумение работать в коллективе и подчиняться вплоть до крайностей, которые ничем хорошим не закончатся. Поэтому, проситесь переводчиком, техническим писателем типа. Но это опять же, если предположить, что там встречается какая-то логика. А если нет, то понятно, шо делать.Везут в Ровно. Обещают дать профессию за знание английского, "компьютера" и тренировок выносливости. Может, врут. От боевых заданий буду отказываться.
Ето как-то фиксируется под роспись - отказ в смысле?Мне дня хватило. Отказался от службы. Адиос.
Пиши. Не исчезай )Пока есть некоторая ненулевая вероятность
пока новый закон о фолькcштурме не принят, хороший адвокат может решить вопрос. Я прочел в одной книжке, что во времена охоты на ведьм, их судил по представлению церковных властей светский суд. И вот даже тогда хороший адвокат мог решить вопрос... )Сядешь надолго ещё ****юлин выхватишь нехуйовых
правильный ответ - на ней написано "не ***".- вот моя спина, на ней написано "***"?
Не видели от него ничего нового?Кошмар. Как ты туда попал ?![]()
Линк Дог. Его всегда удаляют. Пишет в стиле "хейтспич", но абсолютно безвредный. И вот попал в учебку, кажется, собирался решать вопрос через адвоката, интересно, чем закончилась затея.А что за персонаж? (Тут удалено всё, кроме quotes)
Не виделаНе видели от него ничего нового?
теперь не узнаемЛинк Дог. Его всегда удаляют. Пишет в стиле "хейтспич", но абсолютно безвредный. И вот попал в учебку, кажется, собирался решать вопрос через адвоката, интересно, чем закончилась затея.
ну на бога надейся, а сам не плошайإِنْ شَاءَ ٱللَّٰهُ
Надеюсь он в армии.Линк Дог. Его всегда удаляют. Пишет в стиле "хейтспич", но абсолютно безвредный. И вот попал в учебку, кажется, собирался решать вопрос через адвоката, интересно, чем закончилась затея.
Вряд ли от етого кому-то станет лучше.Надеюсь он в армии.
Если уже попал в армию, то никакой адвокат тебе не поможетЛинк Дог. Его всегда удаляют. Пишет в стиле "хейтспич", но абсолютно безвредный. И вот попал в учебку, кажется, собирался решать вопрос через адвоката, интересно, чем закончилась затея.
насколько я понял из удаленных допІсів, парень попал туда "через бус", стал участником люциферианского культа в качестве жертвы. Вы, кажется, уже нашли для себя способ, используя кемТо оставленные "дыры" в законах, не оказаться на его месте. Считаю, его позиция, с точки зрения защиты, намного слабее, но не безнадежна, "дыры" есть и в той ситуации, о них знают спецы.Если уже попал в армию, то никакой адвокат тебе не поможет
Если попал, значит подписал бумаги, что все добровольно. И теперь шансы крайне малы.насколько я понял из удаленных допІсів, парень попал туда "через бус", стал участником люциферианского культа в качестве жертвы. Вы, кажется, уже нашли для себя способ, используя кемТо оставленные "дыры" в законах, не оказаться на его месте. Считаю, его позиция, с точки зрения защиты, намного слабее, но не безнадежна, "дыры" есть и в той ситуации, о них знают спецы.