Аладье? 😏
Всему свое время )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аладье? 😏
На Бога надійся , але і сам не плошай.Всему свое время )
Ня ня 😸 в такой обстановке одужаешь очень быро 😻Павлин-мавлин)) ты смотри, симулянт какой 😄 цветёт и пахнет
.Хэх))) и уезжать не хочется, если так подумать
Переглянути вкладення 13234257
upd 7:24 23маяНе очень хорошие новости про одного из форумчанина, который на передовой. Его ник Maximum B, его телефон у родных, кто знает, звоните спрашивайте. Беда случилась рано утром в самом печальном месте на сегодняшней войне. Знаю, что совсем недавно вернулся с больничного так сказать по своей инициативе. Эта ночь будет решающий, выживет или нет. Больше написать ничего не могу.
Пульс есть, состояние тяжелое. Пробито оба легких, борьба еще идет.
Вот эти салфетки львивьяне пытались у меня потрогать😹На Львовской таможне обнаружили беспошлинный вывоз техники на 40 млн гривен
Проводится досудебное расследование по уголовному производству по признакам уголовных правонарушений предусмотренных ч. 1 и ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей), ч. 1 ст. 358 (подделка документов), ч. 1 ст. 366 (составление должностными лицами заведомо ложных официальных документов)) УК Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раз уж наш курилка жив, то пусть будет праздник жизни
Мули. Миниатюрные молдавские блинчики. Просто форма подачи. Блины режутся на четверти, заворачиваются конвертом и запекаются/обжаривются. Бендерики так же заворачиваются, но с сырой мясной начинкой и из половинок блинов.
PS. А треугольники - это что ?
Линкуся, учи немецкий Wie geht es dir?Шо ты?) Пиранюточка(у меня эти два коротких предложения со смайлами-аранжировками вертятся в голове несколько дней. Я вынужден дать им свободу. Это потому что тебя невозможно забыть. Потому что ты самая Пиранья в мире. Или самая пираническая Пиранья в мире)
От стихов наверно поплохело... Hello Montissorry)Говорят, что поэт Хлебников бродил в степи с кем-то, и кому-то поплохело. Поэт встал и пошел дальше. Кто-то попросил не бросать его. Хлебников сказал: "степь отпоет"
С твоими талантами, я даже не знаю, где нужно работать ИМХО ты туповатый рукожоп.Че ты? Я тебе так скажу:испортился уже во втором фильме, причем сильно. Хотя кое-что там есть. Фрагменты траурного или хотя бы унылого настроения. Но больше манипуляция соплями. А сколько тебе лет? Ты где находишься? Была замужем? Есть дети? Какое образование? Кем работала? Какие хобби? Чего хотелось бы? Что тебя радует? Что огорчает? Будешь побочным персонажем в книге "Рух Пираньи". Давай, раскрывайся, ты же женщина⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я пробил колесо на велосипеде, шел пешком обратно, так у вас дороги ремонтируют. Может, отремонтируют даже в той глуши, где я его пробил (об выбоину). Типа "жизнь идет". Потом я его менял. Покрышка сидит на колесе плотно. Я возился 15 минут. У меня сразу отпало желание работать когда-либо механиком (один персонаж говорил, что это легко изучаемая работа. Ага. Там можно инструменты или колесо сломать, снимая покрышку. Инструменты копеечные, об алюминиевое колесо они сломаются, а если колесо карбоновое? Можно 1000-3000 долларов рутинно поломать). Мне понравилось следующее:
Чемпиону мира Гарри Кимовичу Ванштейну-Каспарову предстояло играть с чемпионом мира Тиграном Вартановичем Петросяном, и он спросил у чемпиона мира Бориса Васильевича Спасского, как играть. Борис Васильевич сказал: хватай его за яйцо, но только за одно, держи и сжимай как можно сильнее. Совет помог: Гарри Кимович выиграл партию.
Мнение, почему Левон Григорьевич Аронян не стал чемпионом мира, в виде диалога.
- В нем слишком много человеческого, вот это увлечение классической музыкой, чтобы стать чемпионом, нужно быть сволочью, чтобы в тебе что-то атрофировалось
- А как же чемпион мира Михаил Нехемьевич Таль?
- Чемпион мира Михаил Нехемьевич Таль состоял в штабе чемпиона мира Анаталия Евгеньевича Карпова, как можно быть у Карпова и не быть сволочью?
- Да, а вот чемпион мира Вишванатан Ананд, я с ним говорил, он скромный и тихий, хотя знаешь, чувствуется какая-то сталь, но кажется, он кроткий, что он такой и есть
- Он такой и нет
Нет конечно, Пиранья юрист кажется, еще привлечет за соучастие в разглашении личных данных. Но мне нравится, что в мрачных дебрях вашего сознания, отравленного едкими испарениями ненависти к женскому полу, есть светлый лучик Пиранья. Можете подойти для побочной сюжетной линии ремейка на "Войну и мир"Будешь порочным персонажем в книге "Рух Пираньи
Спрошу у соседа, может на складе завалялся малолетний шахматистМне нужен фиктивный ребенок. У тебя есть, где одолжить фиктивного ребенка?
Сейчас лето, тепло, можешь концептуально разложить палатку в лесу. И ночью к тебе придет женщина, не вымышленная и без хамской конкретности. Причем не одна, а с подругами. Сначала они безобидно пожужжат, а потом не дадут заснуть до утра. Ты им даже хлопать будешь)))концептуально снять гостиничный номер
Привіт. Як ти? Рада тебе читати .Интересно, что бы в бокал вы бы мне налили?
Думал будет хуже. Небольшая путаница вышла, но всё позади. Дальше будет немного иначе, надеюсьПривіт. Як ти? Рада тебе читати .