Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Павлин-мавлин)) ты смотри, симулянт какой 😄 цветёт и пахнет

*⚡️СБУ викрила бізнесмена зі Львова, який в обхід санкцій постачав до рф «Роллс-Ройси» та «Майбахи».*

Серед замовників підсанкційної продукції були представники топменеджменту кремлівського монополіста Газпром і пропагандистського телеканалу russia today.

Співробітники Служби безпеки викрили цю оборудку і заблокували її. Також за поданням СБУ накладено арешт на майно учасників оборудки на загальну суму понад 700 млн грн.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
На Львовской таможне обнаружили беспошлинный вывоз техники на 40 млн гривен

Проводится досудебное расследование по уголовному производству по признакам уголовных правонарушений предусмотренных ч. 1 и ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей), ч. 1 ст. 358 (подделка документов), ч. 1 ст. 366 (составление должностными лицами заведомо ложных официальных документов)) УК Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хэх))) и уезжать не хочется, если так подумать
Переглянути вкладення 13234257
.
Не очень хорошие новости про одного из форумчанина, который на передовой. Его ник Maximum B, его телефон у родных, кто знает, звоните спрашивайте. Беда случилась рано утром в самом печальном месте на сегодняшней войне. Знаю, что совсем недавно вернулся с больничного так сказать по своей инициативе. Эта ночь будет решающий, выживет или нет. Больше написать ничего не могу.
upd 7:24 23мая
Пульс есть, состояние тяжелое. Пробито оба легких, борьба еще идет.

Останнє редагування:
На Львовской таможне обнаружили беспошлинный вывоз техники на 40 млн гривен

Проводится досудебное расследование по уголовному производству по признакам уголовных правонарушений предусмотренных ч. 1 и ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей), ч. 1 ст. 358 (подделка документов), ч. 1 ст. 366 (составление должностными лицами заведомо ложных официальных документов)) УК Украины.

Вот эти салфетки львивьяне пытались у меня потрогать😹

Переглянути вкладення 13237598

Раз уж наш курилка жив, то пусть будет праздник жизни:
Переглянути вкладення 13237599

Мьяяясо😈
Переглянути вкладення 13237595

Надо у Аладя спросить, рвались ли люди трогать его салфетки 😏
И заодно, что там ему супруга кубиками на стол мечет.

:клас:

PS. А треугольники - это что ?
Мули. Миниатюрные молдавские блинчики. Просто форма подачи. Блины режутся на четверти, заворачиваются конвертом и запекаются/обжаривются. Бендерики так же заворачиваются, но с сырой мясной начинкой и из половинок блинов.
Эти с мягким сыром. С сырым мясом я делаю из сырого теста фило, а не из блинчиков - это уже будут банички.

Переглянути вкладення 13237666

Переглянути вкладення 13237667 Переглянути вкладення 13237668

Шо ты?) Пиранюточка:D (у меня эти два коротких предложения со смайлами-аранжировками вертятся в голове несколько дней. Я вынужден дать им свободу. Это потому что тебя невозможно забыть. Потому что ты самая Пиранья в мире. Или самая пираническая Пиранья в мире)
Линкуся, учи немецкий Wie geht es dir?
)))

Говорят, что поэт Хлебников бродил в степи с кем-то, и кому-то поплохело. Поэт встал и пошел дальше. Кто-то попросил не бросать его. Хлебников сказал: "степь отпоет"
От стихов наверно поплохело... Hello Montissorry)

Останнє редагування:
Че ты? Я тебе так скажу:
испортился уже во втором фильме, причем сильно. Хотя кое-что там есть. Фрагменты траурного или хотя бы унылого настроения. Но больше манипуляция соплями. А сколько тебе лет? Ты где находишься? Была замужем? Есть дети? Какое образование? Кем работала? Какие хобби? Чего хотелось бы? Что тебя радует? Что огорчает? Будешь побочным персонажем в книге "Рух Пираньи". Давай, раскрывайся, ты же женщина:D

Я пробил колесо на велосипеде, шел пешком обратно, так у вас дороги ремонтируют. Может, отремонтируют даже в той глуши, где я его пробил (об выбоину). Типа "жизнь идет". Потом я его менял. Покрышка сидит на колесе плотно. Я возился 15 минут. У меня сразу отпало желание работать когда-либо механиком (один персонаж говорил, что это легко изучаемая работа. Ага. Там можно инструменты или колесо сломать, снимая покрышку. Инструменты копеечные, об алюминиевое колесо они сломаются, а если колесо карбоновое? Можно 1000-3000 долларов рутинно поломать). Мне понравилось следующее:

Чемпиону мира Гарри Кимовичу Ванштейну-Каспарову предстояло играть с чемпионом мира Тиграном Вартановичем Петросяном, и он спросил у чемпиона мира Бориса Васильевича Спасского, как играть. Борис Васильевич сказал: хватай его за яйцо, но только за одно, держи и сжимай как можно сильнее. Совет помог: Гарри Кимович выиграл партию.

Мнение, почему Левон Григорьевич Аронян не стал чемпионом мира, в виде диалога.
- В нем слишком много человеческого, вот это увлечение классической музыкой, чтобы стать чемпионом, нужно быть сволочью, чтобы в тебе что-то атрофировалось
- А как же чемпион мира Михаил Нехемьевич Таль?
- Чемпион мира Михаил Нехемьевич Таль состоял в штабе чемпиона мира Анаталия Евгеньевича Карпова, как можно быть у Карпова и не быть сволочью?
- Да, а вот чемпион мира Вишванатан Ананд, я с ним говорил, он скромный и тихий, хотя знаешь, чувствуется какая-то сталь, но кажется, он кроткий, что он такой и есть
- Он такой и нет
С твоими талантами, я даже не знаю, где нужно работать ИМХО ты туповатый рукожоп.

Будешь порочным персонажем в книге "Рух Пираньи
Нет конечно, Пиранья юрист кажется, еще привлечет за соучастие в разглашении личных данных. Но мне нравится, что в мрачных дебрях вашего сознания, отравленного едкими испарениями ненависти к женскому полу, есть светлый лучик Пиранья. Можете подойти для побочной сюжетной линии ремейка на "Войну и мир"

концептуально снять гостиничный номер
Сейчас лето, тепло, можешь концептуально разложить палатку в лесу. И ночью к тебе придет женщина, не вымышленная и без хамской конкретности. Причем не одна, а с подругами. Сначала они безобидно пожужжат, а потом не дадут заснуть до утра. Ты им даже хлопать будешь)))

Назад
Зверху Знизу