Угадай куда. Я же и тут все переебала.У вас и вовсе глобальная задача, однозначно отчаливать и созерцать прекрасное. Но я знатный пессимист, а вдруг ошибаюсь и будет пис во всем писе? 🤪
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угадай куда. Я же и тут все переебала.У вас и вовсе глобальная задача, однозначно отчаливать и созерцать прекрасное. Но я знатный пессимист, а вдруг ошибаюсь и будет пис во всем писе? 🤪
Не угадаю. Но лучше и вовсе в ленивую Бельгию подальше от очередного косовоУгадай куда. Я же и тут все переебала.
[U7166349440645631237"][/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С точностью до наоборот.Не угадаю. Но лучше и вовсе в ленивую Бельгию подальше от очередного косово
😱 ********цы ))) платье готово?С точностью до наоборот.
Все тобой перечисленное является негативным фактором для психического здоровья всех.Не знаю. Каждый день тут разный, не говоря о предстоящих событиях
Зухаир Мурад)😱 ********цы ))) платье готово?
На меня пока никто не жаловался 🐼Все тобой перечисленное является негативным фактором для психического здоровья всех.
Чёйта минимум?Дети интернациональных родителей будут в любом, даже неоклассическом варианте нести минимум базовых исходных традиций
Не откармливают тебя больше дамочки ) эхх
Гарбуз, бушерон, нут, грецкий орех и что-то зелёное 🤤Чёйта минимум?
Бъдни вечер, кстати этот.
![]()
Пряный соус из грецких орехов по типу песто.Гарбуз, бушерон, нут, грецкий орех и что-то зелёное 🤤
Я тут настроился как монах без них 😁Не откармливают тебя больше дамочки ) эхх
Почему в любом, и что такое неоклассический вариант?Дети интернациональных родителей будут в любом, даже неоклассическом варианте нести минимум базовых исходных традиций
А каким образом можно избежать влияния себя и своих привычных ритуалов на детей? Неоклассический - отфильтрованные традиции, без слепого следованияПочему в любом, и что такое неоклассический вариант?
Я не поняла почему минимум и зачем избегать.А каким образом можно избежать влияния себя и своих привычных ритуалов на детей? Неоклассический - отфильтрованные традиции, без слепого следования