Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Это моё видение - не циклиться на корнях, быть гражданином мира ? не знаю, насколько оно верное, время покажет.
Ну я гражданин мира. А он балканац. И его дети балканцы. Вот и все видение ?

Борщ опять не хочет сам себя сварить ?

Я как всегда протестую ?
Дети 50/50
Вовсе нет)

Тем более что 50/50 с кем? С никем? С продуктом бетонной застройки урбанизированного совка?
Хотя была бы я даже родовитой шляхтой, способной не примазываться, а являться казацкого рода, или наследницей русского мира, его дети - балканцы.

Вовсе нет)

Тем более что 50/50 с кем? С никем? Хотя была бы я даже родовитой шляхтой, способной не примазываться, а являться казацкого рода, или наследницей русского мира, его дети - балканцы.
Можно придумать красивую историю и следовать ей. Вон меган маркл, не на что глянуть, а амбиции довели до королевской сокровищницы

Можно придумать красивую историю и следовать ей. Вон меган маркл, не на что глянуть, а амбиции довели до королевской сокровищницы
Непонятно кому можно, а главное нужно этим заниматьмя. Сокровищницы и красивую историю мне выкатили и безродной?

Я посмотрела фоном Дюну 20 раз. И прочитала все части дюнологии. Придётся полюбить Тимоти Ш, для первой и второй части довольно органичен

Я посмотрела фоном Дюну 20 раз. И прочитала все части дюнологии. Придётся полюбить Тимоти Ш, для первой и второй части довольно органичен
Не смотрела. Все так же не могу смотреть, играть и читать. Счётчик шагов внутри дома только просел с 20к до 8 в лучшие дни. Потому что в худшие - 100)

Останнє редагування:
Могу читать справочники и что то имеющее к нам отношение.

Как будто невозможно внезапно найти в себе исконно польские корни. Моднейший тренд в местах моей дислокации, особенно в языковых битвах с местными барыжками. Мы в институтах не учились, у нас вообще польские корни и воскресный круговорот обновок в основном среди 40-летних детей заробитчан, которые воспитаны бабушками/тетками. Что в очередной раз подтверждает важные вещи- детьми должны заниматься родители и профессионалы

Щас че
Как будто невозможно внезапно найти в себе исконно польские корни. Моднейший тренд в местах моей дислокации, особенно в языковых битвах с местными барыжками. Мы в институтах не учились, у нас вообще польские корни и воскресный круговорот обновок в основном среди 40-летних детей заробитчан, которые воспитаны бабушками/тетками. Что в очередной раз подтверждает важные вещи- детьми должны заниматься родители и профессионалы
Возможно. Но это для гибких людей.

От меня достаточно, что я белая вила(хотя это и не мало)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу