Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Вот я і намагаюся це зробити з темою. Колись кнопка була спеціальна, і немає тепер.
И долго ты тут будешь ныть? Точно именно тут тебя должны понянчить?
Нам начхать на твои трудности. Попробуй выйти и больше не заходить. Как альтернатива - вымри.

И долго ты тут будешь ныть? Точно именно тут тебя должны понянчить?
Нам начхать на твои трудности. Попробуй выйти и больше не заходить. Как альтернатива - вымри.
Боже, шо ж із нервами в людей. Нерви взагалі розхитані вкрай.

Натуральні білявки?
Не совсем
С тобою даже кот поседел)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это кошка. Она разноглазая. У нее любовная любовь с котом в маске.

FUlpUxo.jpg

Мачо. Киса моя нежная
Переглянути вкладення 13205396 Переглянути вкладення 13205397

• Це лайк!
Реакції: Muu
Кстати, у котят глаза какого цвета получились?

По старинке - просто ставить в игнор автора темы
Он как в том анекдоте, когда мужик жил напротив женского общежития и требовал принять меры, что бы девки у себя в комнатах голыми не ходили.

Вот эту чепуху не
Пока не забыла. Попробовала - понравился твёрдый шампунь. Не знаю, насколько будет эффективен при длительном пользовании
Переглянути вкладення 13205402
Вот эту чепуху не бери никогда

Переглянути вкладення 13205405
Вот эту бери:

Переглянути вкладення 13205406

Да у мощных котиков и кошечки приходящие и уходящие. И кто там котят зачинает - по сути без разницы. Не ищут девственниц кошачьих. А трусливые или домашние котики неебаны так всю жизнь и остаются

Он как в том анекдоте, когда мужик жил напротив женского общежития и требовал принять меры, что бы девки у себя в комнатах голыми не ходили.
На ХФ трохи по другому, перед тобою ходять по черзі фрики, божевільні, особи з гострим дефіцитом уваги, а ти як всеїдний всім їм радий.

На ХФ трохи по другому, перед тобою ходять по черзі фрики, божевільні, особи з гострим дефіцитом уваги, а ти як всеїдний всім їм радий.

Форум - это типичный срез общества, не более того. Не нравится женский треп - не вопрос, не заходи. А ты 2 дня бежишь, что бы сказать, как вы мне безразличны.

Форум - это типичный срез общества, не более того. Не нравится женский треп - не вопрос, не заходи. А ты 2 дня бежишь, что бы сказать, как вы мне безразличны.
Ти трохи не в'їхав, у мене було порядка сотні тем з маразматичним контентом в ігнорі, і після обновлення вони просто випали назад.

Ти трохи не в'їхав, у мене було порядка сотні тем з маразматичним контентом в ігнорі, і після обновлення вони просто випали назад.
Поэтому ты вместо того, что бы запихнуть в игнор вылезшие темы, решил всем сообщить, что они не такие :D
Молодец :клас:

Назад
Зверху Знизу