Так Переглянути вкладення 13205391В мене по моєму в ігнорі була ця тема. А форум обновили і випала звідти. Як назад засунути в ігнор?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так Переглянути вкладення 13205391В мене по моєму в ігнорі була ця тема. А форум обновили і випала звідти. Як назад засунути в ігнор?
Вот я і намагаюся це зробити з темою. Колись кнопка була спеціальна, і немає тепер.
И долго ты тут будешь ныть? Точно именно тут тебя должны понянчить?Вот я і намагаюся це зробити з темою. Колись кнопка була спеціальна, і немає тепер.
Боже, шо ж із нервами в людей. Нерви взагалі розхитані вкрай.И долго ты тут будешь ныть? Точно именно тут тебя должны понянчить?
Нам начхать на твои трудности. Попробуй выйти и больше не заходить. Как альтернатива - вымри.
Бозе, бозе Переглянути вкладення 13205393Боже, шо ж із нервами в людей. Нерви взагалі розхитані вкрай.
Натуральні білявки?Бозе, бозе
Не совсемНатуральні білявки?
Это кошка. Она разноглазая. У нее любовная любовь с котом в маске.С тобою даже кот поседел)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В мене по моєму в ігнорі була ця тема. А форум обновили і випала звідти. Як назад засунути в ігнор?
Он как в том анекдоте, когда мужик жил напротив женского общежития и требовал принять меры, что бы девки у себя в комнатах голыми не ходили.По старинке - просто ставить в игнор автора темы
Вот эту чепуху не бери никогдаПока не забыла. Попробовала - понравился твёрдый шампунь. Не знаю, насколько будет эффективен при длительном пользовании
Переглянути вкладення 13205402
На ХФ трохи по другому, перед тобою ходять по черзі фрики, божевільні, особи з гострим дефіцитом уваги, а ти як всеїдний всім їм радий.Он как в том анекдоте, когда мужик жил напротив женского общежития и требовал принять меры, что бы девки у себя в комнатах голыми не ходили.
На ХФ трохи по другому, перед тобою ходять по черзі фрики, божевільні, особи з гострим дефіцитом уваги, а ти як всеїдний всім їм радий.
Ти трохи не в'їхав, у мене було порядка сотні тем з маразматичним контентом в ігнорі, і після обновлення вони просто випали назад.Форум - это типичный срез общества, не более того. Не нравится женский треп - не вопрос, не заходи. А ты 2 дня бежишь, что бы сказать, как вы мне безразличны.
Поэтому ты вместо того, что бы запихнуть в игнор вылезшие темы, решил всем сообщить, что они не такиеТи трохи не в'їхав, у мене було порядка сотні тем з маразматичним контентом в ігнорі, і після обновлення вони просто випали назад.
А покажеш як запихнути? Третій день виясняю.Поэтому ты вместо того, что бы запихнуть в игнор вылезшие темы, решил всем сообщить, что они не такие
Молодец![]()
Тебе alisator выше сказала, ТСа в игнор и тема пропадает. Проверил все работает.А покажеш як запихнути? Третій день виясняю.