Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
А я в караоке тысячу лет не была 🥺 интересно, они ещё существуют

Что плохого в ****уальном опыте 😬
Началось задротство. За цнотой на галичину, они анальщицы ещё те

Останнє редагування:
Пишу тут, тк иришпалыч трет посты. джоб за день (почти в 18.00) сжег аж 188 ккал. Охуенный пирожковый боец))) я за 1 час 1300-1500 ккал сжигаю на тренировке. А его 5000 шагов - это походить ножками 30-40 минут.
Хорошо что ты имеешь эту возможность- быть на тренировке

Люди не меняются и это трагично

Дед такой недоумок, это из серии: я прошёлся в маркет за курочкой, а рядом бегает *** типа деда и мямлет, а я за это время триста раз усраться успею. Кто, шо, кому?
Понимаю там любовь с первого взгляда и безответная, но вряд-ли. Всё как обычно - вся срань от деда стабильно ничего общего с реальностью не имела, не имеет и иметь не будет ))) Даже уже не интересно этого больного листать даже сквозь пальцы. Интересно, тут функционал с игнором есть? А нукааа

Очередное твое вранье вскрылось) Думаешь, только у тебя есть смартчасики? Каждый владелец смартчасов подтвердит мои слова)) Даже в МФ есть тема про наручные часы - закинь туда то фото, пусть поржут)
Шо ты несешь? Какое вранье??? К чему вообще твои выдуманные треши к моим часам?

Кругом одно вранье, а ты дартаньян. Теперь хотя бы понятно чего травичке симпатизируешь - одинаковая черта характера) Кидай в игнор - сожги еще одну калорию)
😂недоумок, на ходу выдумки выдумки и ***** кроме выдумок)
Тужся дальше, а я вытер ноги об твоё несуществующее ****о

Мито - налоги

Останнє редагування:
Если б это было так, то еще 20 лет назад снюхались, а так каждый 20 лет вдоволь наполучался ****уального опыта с разными людьми и потом вот тебе вот)
Ты там знаешь

джоб, у СО и алисатор просто синдром крабовой палочки по отношению к тебе, сними уже розовые очки)
И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И по отношению к тебе.
Тоже мне новость.

Останнє редагування:
Где написано, что я рекорды по спорту ставлю? Что ни слово от деда, то блевотина🤢

Очень романтично они ******и в один день 👹 видимо икона протухшая была

Назад
Зверху Знизу