Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ненавидіти західну , Львів , западенців можна було і з Полтави. То не обов'язково для того особисто їхати . Такі цікаві ці російськомовні патріоти

Ненавидіти західну , Львів , западенців можна було і з Полтави. То не обов'язково для того особисто їхати . Такі цікаві ці російськомовні патріоти

Говоря на русском языке ж можно быть патриотом?
А то наша 92ая почти вся на русском говорит и при этом нещадно жарят орков :незнаю:

А то наша 92ая почти вся на русском говорит и при этом нещадно жарят орков :незнаю:

Мені здається , основною її рисою є те , що вона не вважає львівську бригаду жадібними *****асами

Мені здається , основною її рисою є те , що вона не вважає львівську бригаду жадібними *****асами

А вони здають халупи втридорога? тоді жадібні *****аси

Фа-фа Дімон. Бачили твого буса на вивантаженні. Безподаткові цікавинки поміж гуманітарки

f7e46c4af7b8c32ee42.webp

Ты решил оправдываться перед этим вечным имитатором? Это человек- днище, который делает вид, что не из Харькова, чтобы его под сраку коленом не вышвырнули из местечковых схем :іржач:

Я так как-то про цервикальный оргазм главе территориальной громады чуть не отправила. То- то бы она удивилась на старости лет

Однажды моя сотрудница 70ти лет случайно отправила себяшку сотруднику 25 лет. Ему пришлось написать, что она красивая женщина:D

Однажды моя сотрудница 70ти лет случайно отправила себяшку сотруднику 25 лет. Ему пришлось написать, что она красивая женщина:D

:D

Огонь! Я с трудом представляю себя старше 50, но лет до 20 думала что люди 20+ сразу канут в небытие

Божечки, хорошо я хоть с себяшками не промахивалать:рл:

Подъездный чат котами поспамила, правда. Но то такое

Божечки, хорошо я хоть с себяшками не промахивалать:рл:

Подъездный чат котами поспамила, правда. Но то такое

Хорошо, хоть котами :ги:

Хорошо, хоть котами :ги:

А как я рада - не пересказать:D

***, Элис. Помнишь я сказала что мне *****, но будет весело? Это было ещё не весело. Я довыступалась кажется. Но с немного другим эффектом. Угадай))))

Бути російськомовним , переховуючись на західній, то як керувати в нетверезому стані . Ну ти розумієш , що то в принципі не ок , но так хочеться , що ідіть всі ***** . А що??

Пан паштет уже высрал ценную мысль? :D

для тих хто розкидуються ваджайнами

Джусу интеллектуальный план работ на последующие 10 лет. Как ежегодно экономить на безопасных авто и лисьих ****очках для молодой жены, потому что ода увядающей потенции уже звучит на пороге фазенды)

070d7b47f5d6b684eaf57a.webp

А как я рада - не пересказать:D

***, Элис. Помнишь я сказала что мне *****, но будет весело? Это было ещё не весело. Я довыступалась кажется. Но с немного другим эффектом. Угадай))))

Флорентийский трип, я вам желаю

Земля пахнет родителями , а август это вечер воскресенья

Где бы мне такую сотрудницу найти.. :(
Я бы судил контору за ****уальное домогательство.
На пенсию бы вышел досрочно... :збентежений:

Можно.
Можно быть и *****асом, размовляя на мовi.

Девочки и мальчики, есть мысли, куда или где можно пристроить дементную бабулю (с деменцией) ???
Бабуля проблемная, мозгов нет, говорить не может, не слышит нихера и не понимает вообще ничего, ещё и обделывпется. Печальна.
Знакомые просят разузнать. В пределах 10-15 т.грн в месяц

Назад
Зверху Знизу