Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Что у хроника деградация моральная произошла ввиду потенциального выезда на пмж в польшу и ссать он хотел на парней на нулевке. Потому что они смеют говорить на русском. По мнению Джуса они люди третьего сорта.

доначу тут одному хлопу. а він і каже, що йому якость не так сидити поряд з людьми що перейшли на українську лише після 24 лютого. наче не мають волі и также легко перейдуть на іншу мову у обставинах

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Дай отпор вкусной еде! Побереги себя для потомков :любов::іржач:

Я не понимаю, **** в том львове сидеть со всеми гастрособлазнами, нужно в трускавц сразу переезжать пожизненно...тут все условия или в моршин

що, вдало піддалася міським гастро спокусам? мої вітання

Хороший огурчик и поджелудочную на место вправит. Баян конечно, но может кому-то будет полезно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D
Звичайно міняє , таким чином ви приєднуєтесь до вибіркової спільноти , яка має можливість зверхньо відноситись до решти російськомовних українців.
Джус, лучше "...ставитись до решти..." )
доначу тут одному хлопу. а він і каже, що йому якость не так сидити поряд з людьми що перейшли на українську лише після 24 лютого. наче не мають волі и также легко перейдуть на іншу мову у обставинах

О, друзяко, в тебе є акаунт на піонері?

"Секреты и ложь" оказался средним фильмом. Во-первых, он ничего нового для себя не снял, во-вторых, снял хуже, водянистее и затянутее. Из положительных как бы сторон можно отметить некоторую пираничность фильма.
Лично для меня просмотр фильмов, снятых британским режиссером Майком Ли, является верным способом испортить себе хорошее настроение и впасть в состояние депрессии.
Драматизм довольно высосан из пальца

Балансируя на грани мыльной оперы и действительно правдивого фильма про самых обычных людей и их поведение в стандартных и отчасти не очень жизненных ситуациях, фильм то и дело спотыкается, выдавая порой самое настоящее плаксивое зрелище
Пиранья, одним словом:D

Далее мы посмотрим не случайный фильм, а "Слоны могут играть в футбол" Сегала, поскольку его прошлый фильм был пираническим, а у нас охота на пиранью:yahoo: Фильм "Охота на пиранью" у меня скачан, но это какой-то боевик с Харрисоном Фордом. А, нет, не то. Какая-то трилогия или подобная последовательность боевиков была, включавшая "Красный октябрь". А охота - это с Машковым. Все это, и Машков, и трилогия, не имеет отношения к Пиранье
Знать бы хотя бы где ты, с кем ты
Тепло ли там на твоей планете
Слать бы тебе конверты, как Кай Герде
Кубики изо льда прямиком в никуда
Знать бы хотя бы с кем ты, да как ты
Честно кормлю кота, поливаю кактус
В гости к тебе идти по парапету
И не верить бреду, что тебя нету

6fOuzGL.jpg

Сорян как бы
"Анна пострадала за свою доброту" (с)
С кем встречаешь весну, кто приходит во сне:yahoo:

:D

Для консистентности пришлось посмотреть и короткокороткометражку Михаила Юрьевича. Здесь можно оценить могучий уровень режиссуры. Иногда он все-таки снимает лучше

Irina
Прекрасная работа, Михаил. Браво.

После прочтения таких комментариев меня одолевает печаль. Мне бы такую Ирину. Ирина?!
Tanya Ushkalenko
Бедная простата(((

И не говорите, Татьяна...
Mascha Bondar-burkhardt
!!!+!!!!!!+!!!!!!!!!!!

О. Хот.
Svetlana Molodtsova. Психолог, психотерапевт в гештальт подходе, работаю с семьей, с травмой, с детьми.
Мерзость какая.

Сорян как бы
Irina Vasinskaya
Это эйджизм! Тетечка, да постарше, но может она весьма и весьма огого!!!

И игого.
Marie Bonbon
Ничего себе вы закрутили ролевые игры ))) я б такую роль не придумала )))) . Возьму на заметку ! Спасибо

Всегда рад, Мария.
Sally Littleshell
У меня 11 лет без ****а.

МЛС?

Михаил Юрьевич продолжает радовать (в чьем-то обзоре написано, что он просто играет со зрителем и никаких лолитовских сисек не будет).
Попав в город своего детства, Дмитрий встречает юную Машу. Ему за сорок, она школьница. Однако всем известный сюжет «Лолиты» разворачивается по непредсказуемому сценарию.
Михаил Юрьевич о своем фильме:
Иногда великие произведения наталкивают на мысли о развитии поднятой в них темы. Ты думаешь: как могла бы повернуться история по-другому, какие другие мотивации могли бы быть у героев. Так однажды я придумал интересный трюк с темой, поднятой в «Лолите» Набокова. Название «Слоны могут играть в футбол» появилось неожиданно в процессе съёмок: это была фраза из диалога, произнесённая юной героиней, и это стало своеобразным ключиком к истории. Я вообще люблю странные названия для своих фильмов

После некоторого знакомства (Маша - дочь друга Дмитрия), включавшего романтическое блуждание по крышам и обсуждение художников тет-а-тет, Маша ночью врывается в номер Дмитрия, успевшего натянуть поверх трусов штаны, и бросается на его безволосую отчего-то ***** (волосатая была бы уместнее, чтобы Дмитрий более походил на годящегося в отцы), отчего-то трясясь. Далее Маша плохо изображает нервное потрясение (то есть не Маша притворяется, а актриса плохо изображает) и просит чаю, Дмитрий добывает чай на ресепшне отеля, тем временем Маша принимает душ, и когда Дмитрий возвращается, просит его подать футболку. Дмитрий вешает футболку на ручку ванной со стороны коридора, мнется у двери и уходит. Затем Маша выходит из душа в довольно короткой футболке и, видимо, "бiльш нi в чому" (с), и предлагает Дмитрию спать, но не так, как Вам бы хотелось, а просто спать. Дмитрию немного неудобно, но Маша произносит фразу "на Вашей кровати слоны могут играть в футбол", намекая на ее просторность. Дмитрий смотрит в потолок, как прибитый гвоздями к кровати, а Маша, миловидно свернувшись в калачик под одеялом, великодушно отданным в ее единоличное распоряжение, спрашивает: "а кто Ваш любимый поэт?". Дмитрий стойко молчит, и наступает ночь. Какого рожна Маша тряслась, как изнасилованная гастарбайтерами, мы так и не узнаем.

"Ночь шуршит над головой, как вампира черный плащ, мы проходим стороной – эти игры не для нас" (с)
Снимаю шляпу перед Михаилом Юрьевичем
DRpSPjh.gif
PRygLoU.gif
Кстати, он и для Лёвы клипы снимал
DRpSPjh.gif
PRygLoU.gif

Кстати, напоминает No Quarter.

Также присутствует шутка "Вам какой чай? - Пожирнее". Зачем он это делает, я не понимаю, но слегка ужасает
DRpSPjh.gif
PRygLoU.gif
Т.е. эффект искусства присутствует
DRpSPjh.gif
PRygLoU.gif

Хвора потвора.

Затрудняюсь поставить оценку этому фильму Михаила Юрьевича, поскольку он оказался "остросюжетным" (с): вместо одной лолиты там появилось еще две или три, последовательно правда, а не **********, и я сбился со счета
3bbba2098b0e5a1c7814.gif
681a35d2e7ddefdc1049cbf.gif

Затевалось всё ради того, что несколько специфическая и как бы знакомая женщина мне когда-то порекомендовала фильм Михаила Юрьевича "Глубже!", и я должен был сначала забраться на гору, прежде чем подойти к шедевру, я ведь обязан был дойти, потому что русские всегда забирают свои долги, хоть медленно запрягают, но любят быструю езду
3bbba2098b0e5a1c7814.gif
3bbba2098b0e5a1c7814.gif
, да и римфованно быструю **зду тоже, в смысле быстрый доступ
3bbba2098b0e5a1c7814.gif

Глубже!» — российский фильм-мелодрама режиссёра Михаила Сегала. Молодой театральный режиссёр Роман из-за своей требовательности к глубине проработки ролей срывает сроки выхода важного спектакля про произведениям Антона Чехова в Главном Театре Страны и оказывается без работы. Чтобы заработать на жизнь, он берётся за любую работу и однажды заменяет своего друга на подработке: режиссёром ****оролика. Роман подходит к работе очень ответственно, заставляет ****оактёров Леру и Тимура действительно играть
3bbba2098b0e5a1c7814.gif

Творчество Михаила Юрьевича в общем чрезвычайно тонко и неустойчиво, от Тарковского (буквально, а не "реминисценция") до неназываемо лежащего за чертой Пираньи, типа ничто у Энде
3bbba2098b0e5a1c7814.gif

Отдельно понравились рецензии
3bbba2098b0e5a1c7814.gif
3bbba2098b0e5a1c7814.gif

Пространства для размышлений столько, что на нем слоны могут играть в футбол.

Щепетильный, педантичный, точный, обязательный Дмитрий попал в мир абсурдного бытия. Почему то мне вспомнился Кафка, с его туманным абсурдным миром «Замка». Здесь герой тоже, чего-то ищет, но ходит по какому-то замкнутому кругу. А пространство ещё словно насмехается над ним, постоянно провоцируя, какими-то раздражающими факторами, разговорами, событиями. Выйдет ли герой из этого мира? Неизвестно, но слоны могут играть в футбол. Отдельно хочу отметить тонкий юмор

Ясно, что хотелось претенциозно, но получилось пусто. У режиссёра какие-то проблемы с одиночеством, это явно прослеживается во всех его фильмах, причем одиночеством патологическим и нездоровым.

углубляя проблему до психопаталогических бездн

Что касается жанра, то здесь мы видим несколько тяжеловесную артхаусную драму, хотя, учитывая тонкую и умную ироничность Сегала, лучше и легче смотрелась бы более конформистская драмеди типа 'Неадекватных людей'. Усугубляет дело тягомотная стилистика диалогов в духе вербатима

3bbba2098b0e5a1c7814.gif
3bbba2098b0e5a1c7814.gif
3bbba2098b0e5a1c7814.gif

У вас тут и людей то не осталось, котрые с вами общаться хотят на добровольной основе.
56eff2410cb5219b.webp

Вкладення

• 3bbba2098b0e5a1c7814.gif
    3bbba2098b0e5a1c7814.gif
    2.2 КБ · Перегляди: 40
    3bbba2098b0e5a1c7814.gif
    2.2 КБ · Перегляди: 42
  • 681a35d2e7ddefdc1049cbf.gif
    1.1 КБ · Перегляди: 42
    3bbba2098b0e5a1c7814.gif
    2.2 КБ · Перегляди: 38
  • 681a35d2e7ddefdc1049cbf.gif
    1.1 КБ · Перегляди: 37
    3bbba2098b0e5a1c7814.gif
    2.2 КБ · Перегляди: 39
    3bbba2098b0e5a1c7814.gif
    3bbba2098b0e5a1c7814.gif
    2.2 КБ · Перегляди: 37
    3bbba2098b0e5a1c7814.gif
    2.2 КБ · Перегляди: 42
    3bbba2098b0e5a1c7814.gif

Доречі в мене теж були одного разу такі " банки " як у чувака на фото . Дякувати Богу , той період давно позаду. Зараз все добре
Уши спаниеля?

И он изрядно прав.

Каждый раз, когда натыкаюсь в Ютубчике на украиномовнисть Арестовича, вспоминается Азиров.
Как говорится, не хочешь - не мучай.
Но нет.
И шо особенно противно™, никакого прогресса с 24.02.
А вот то, что он резко заквакал на мови (ну, он так думает), ярко его характеризует как человека и как пароход.

тобто пропонуєте переставити донатити йому, чи не зізнаватися коли перейшов на українську
То есть предлагаю оставаться собой.
Бути таким, яким ти є - це дуже по козацьки.

О, друзяко, в тебе є акаунт на піонері?
нащо він мені. мабуть добре мати. але ніт
То есть предлагаю оставаться собой.
Бути таким, яким ти є - це дуже по козацьки.

добре
за намагання не бʼют у носа

Назад
Зверху Знизу