Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Может не кубики, но живот проработан, прямые мышцы. Нормальный спортзальный живот :клас:
Хорошая фотка для инсты)) Купальник в цвет апероля, бокалы в песке...Военное лакшери 2022 )))

Апероль в чистом виде слишком насышенный. Я смешивала с соком. С просеко еще можно

Она тренилась в Ха периодически.
Коктейль знаю, нра, а в чистом виде не пробовал.

Она тренилась в Ха периодически.
Коктейль знаю, нра, а в чистом виде не пробовал.

А що руда собі думає про ваші стосунки ? Хоче продовження ? Натякає ?

Митники нам пишуть❗️
"Хочу звернути вашу увагу на тонкий момент. Нас, тих хто з ......., та інших окупованих міст, виводять з простою. Ура! Але, ціни на житло вимушують думати, не краще звільнитися? Герой цін не Ужгород, не Львів, не Київ, а Полтава! Ціни починаюиься від 10000 грн, не сарай від 14000! Захід помітно дешевше! Як жити, як бути в цій ситуації, коли виїхав без штанів, жив, де дешевше, а тепер пропонують роботу, що, звичайно, добре, але за що жити?(((!!! Де взяти одноразово мінімум 30000 грн, щоб оплатити оренду за 1 і останній місяць і послуги ріелтора(((. Підніміть цю тему, дуже прошу...".

Офіс Президента України, Кабінет Міністрів України, Міністерство фінансів України, Державна митна служба України

Митники нам пишуть...
Як жити, як бути в цій ситуації, коли виїхав без штанів, жив, де дешевше, а тепер пропонують роботу, що, звичайно, добре, але за що жити?(((!!! Де взяти одноразово мінімум 30000 грн, щоб...
Ахах.
Таможенник без штанов профнепрегоден же.
Таможенник, который не может наколядовать по быстрому 800 баксов профнепригоден дважды.
Не?

Ахах.
Таможенник без штанов профнепрегоден же.
Таможенник, который не может наколядовать по быстрому 800 баксов профнепригоден дважды.
Не?

Він же безробітний. А так то ні звичайно . Але ви людина іншою формації .

06ace8a153147969e07fd.webp

6ba263b6e319b367c.webp

Дай отпор вкусной еде! Побереги себя для потомков :любов::іржач:

Я не понимаю, **** в том львове сидеть со всеми гастрособлазнами, нужно в трускавц сразу переезжать пожизненно...тут все условия или в моршин

Я не знаю чего всем там намазано было. В том числе не работающим. Он ещё и хоть какая-никакая стратегическая цель. Бегать ото по сирене на улицу. У нас последние поездки высволочили все нервы.

Они просто бегают от панкреатита :trollface:

Я черпаю енергію з землі , де проживаю .

Фильм "Патрик" начинается увлекательно. За 10 минут мы увидели мистически-безумного сына, который бросил в ванную развратным родителям раскаленный электрический прибор, увидели моющуюся в душе женщину (где бы такое посмотреть в реале, я бы даже сказал, на языке художников и новых русских - в натуре), зловеще-жлобскую больницу, куда эта "наивная красивая молодая приятная женщина"_ТМ из душа (далее НКМПЖ) устроилась на работу, услышали упоминания различных ********ий, увидели неповторимую атмосферу кино того времени (может быть, и того места - Австралии). Теперь НКМПЖ будет ухаживать в больнице за мистически-безумным сыном. Возраста они примерно одинакового.

По-английски sole - это единственный, а по-итальянски - солнце.

Є міста ,які підходять для молодості , для розвитку ,для спокійної старості . Я в тому Харкові був занадто інтелігентним , начитаним і освічений хлопчиком. Навкруги були такі мракобєси , що більше знаходитись там я не міг . То місто для студентів з Валок , які мріють купити 1к на салтівці.
В мене дещо інші плани по життю .

Є міста ,які підходять для молодості , для розвитку ,для спокійної старості . Я в тому Харкові був занадто інтелігентним , начитаним і освічений хлопчиком. Навкруги були такі мракобєси , що більше знаходитись там я не міг . То місто для студентів з Валок , які мріють купити 1к на салтівці.
В мене дещо інші плани по життю .

Тю, а шо вы на хф приперлися? Тягне на мракобесов или собственная интеллигентность поистаскалась?

Пока "Пиранья удивляет людей" (с), в фильме происходят интересные события. У мистически-безумного Патрика есть суперсила, "саспенс" нагнетается согласно мануалу, медсестра обнаружила, что Патрик, среди немногих признаков жизни которого - способность плеваться, может общаться посредством плевков (одним плевком закодировано "да", двумя "нет"). Медсестра начинает ощупывать Патрика, спрашивая, чувствует ли он это. Верхнюю часть тела он чувствует (один плевок), а нижнюю нет (два плевка). Но это берега - плечи, ноги. Медсестра теряет берега и лезет в материковую часть, щупает Патрика за **** и спрашивает, чувствует ли он это. Патрик загадочно замолкает (ноль плевков). Верховная настоятельница медсестрица делает медсестре выговор. Была на этой планете жизнь и до Энигмы...

Назад
Зверху Знизу