Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Подешевел, и давно. Пища духовная нынче стоит сущие копейки.

Я только в июне смогла расслабиться настолько, чтобы что-то смотреть/читать из пищи духовной. По вполне объективным причинам
Від себе?
То ли у греков, то ли у римлян была легенда, в которой один тип летал то ли на орле, то ли на другой птице.
И вот птичка подустала, сбилась с курса, стала снижаться и все такое. Пассажиру пришлось вырезать из собственной ноги куски мяса и кормить птичку.
В итоге долетели, вроде бы.

У всех была. Большинство мотивов кочуют по всем культурам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Мифы я в июне и читала). Можно попробовать дочитать все, что натаскала, но вряд ли уже получится. Уже снова крышу отдирает

Битый час этот обмылок по тазику гоняет. Малую я убрала, она котейку забить может просто случайно. А Нямаса деликатный дракон

Мне вчера показали кокапу :любов:

Если они не разрастаются в кабанов, не истеричны и не прихотливы по части дрочки на собачьи барберные - это мой идеал

Мне вчера показали кокапу :любов:

Если они не разрастаются в кабанов, не истеричны и не прихотливы по части дрочки на собачьи барберные - это мой идеал

Да, тебе только собаки для полного счастья не хватало.

Давай я тебе лучше боевого гуся пришлю. Во-первых, это красиво

Ліміт вичерпано . Бувай

Довольно странно читать про лимиты от человека, который забыл про берега. Ежедневно унижая людей, которые в силу военных действий вынуждены быть вне своих домов, и все лишь для позорных попыток доказать, подозреваю кому, некоторые результаты сублимации собственного полового бессилия

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Да, тебе только собаки для полного счастья не хватало.

Давай я тебе лучше боевого гуся пришлю. Во-первых, это красиво

Я хочу верить в чудеса. Что будет где и для кого заводить эту собаку

Я хочу верить в чудеса. Что будет где и для кого заводить эту собаку

Где и для кого будет. Уже есть. С твоей ценой аренды ты можешь её прямо сейчас завести, но обслуживать ее кто будет? Молодой?

Хочешь готовить 5 завтраков?

Где и для кого будет. Уже есть. С твоей ценой аренды ты можешь её прямо сейчас завести, но обслуживать ее кто будет? Молодой?

Хочешь готовить 5 завтраков?

Я не могу спокойно жить в съемном жилье. У меня свои деформации. Тем более что это не Харьков, а край жадных *****астов, которые скоро начнут возвращаться обратно домой. Как только схлопнут пособия в Европе и все договорённости для подобного отребья ничего не значат

Я только в июне смогла расслабиться настолько, чтобы...
Нам с мужем и собачкой в очередной раз повезло: уехали гостить к сыновьям в середине февраля.
Из душевных травм только оставленные жилища, но друзи доглядають.

мабуть це не на довго. бо інфляція
Украинцам вселенская скидка.
ХЗ, как Ютуб (а это Гугл), но Амазон, к примеру, дал скидку на аренду сервера.

Нам с мужем и собачкой в очередной раз повезло: уехали гостить к сыновьям в середине февраля.
Из душевных травм только оставленные жилища, но друзи доглядають.

На свое майно мне как раз чхать. Его никто не доглядае. В перерыве затишья дернулась поднывать, что хочу съездить забрать кое какие сентиментальнве вещи и уникальное для своих рукоделий, но быстро была посажена сидеть на жопе ровно. А тратить мужнино малое свободное время на сборы моих бэбиков я не хочу. Есть более важные занятия.
А выезжала я в том что на мне, с ноутбуками, лекарствами, собачьим кормом и собаками

зкуштувати чи подивитеся? поки літо, заклади з терасами, нада?

Маршрут льво трускавец сходница. Провести пару дней в каждом не напряжно, тихо и вкусно и интересно для детей. Гости из Ха. На трассах сейчас шумно и жарко. Разберёмся, главное машины где-то приткнуть, это реальная проблема. Прорвёмся)) :пиво:

Она в Германии, получила ВНЖ на 2 года, немецкий паспорт и ждет языковые курсы.
Врёт.
Сначала виза на полгода, потом языковые курсы, по итогам продлевают визу ещё на полгода, потом проф. курсы или трудоустройство, по итогам продлевают визу ещё на полгода и т.д.
На паспорт можно подавать через пять лет, сдавать экзамены по языку и законам.
И не факт, что паспорт дадут.

Провела в косметичке контрабандно гидазепам, лирику и прочие вкусняшки, ибо тут с этим никак.

Я тут доела все харьковские запасы которые вывезла, как ни экономила. Пришлось разживаться на месте.

Но по-честному, я думаю Алиса могла бы заглянуть в трускавецкие достопримечательности и закинувшись валерианкой)

Я тут доела все харьковские запасы которые вывезла, как ни экономила. Пришлось разживаться на месте.
А как тут экономить, если надо?
Друзи попробуют выслать почтой или муж привезёт, когда (если) поедет.

Назад
Зверху Знизу